Offizielle Hotel Homepage

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Wochenendurlaub
Netter Service, leckeres reichhaltiges Essen, grosse moderne Zimmer. Das Schwimmbad war sehr warm, jedoch waren wenige Liegen zur Verfügung
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel
Thermalbad, Sauna, Wellness war gut. Restaurant ist etwas in die Jahre gekommen aber das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und gut.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur.
Ist zwar schon ein älteres Haus, aber sehr sauber und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist hervorragend.

Orti (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach top !
Hier stimmt einfach alles: Personal, Zimmer, Thermalbad, Essen. Ein tolles Preis/ Leistungsverhältnis Bitte weiter so Wir kommen ganz sicher wieder !!!
Peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ideales Aktiv Hotel mit SPA
Obwohl mit 3s Sternen bewertet, bietet das Hotel in heimeliger Atmosphäre Comfort, der über dem Angebot von vielen 4* Hotel deutlich hinaus geht. Ideal für Aktivurlaub in ruhiger Lage.
Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erfreulich
Wir bekamen ein großes Zimmer/Suite mit Wohn- und Schlafbereich. Frisch renoviert. Das Hotel und der Wellnessbereich waren schon etwas in die jahre gekommen. Dafür Preis Leistungsvergleich gut. Nettes Personal und beachtlich gute Küche. Wir konnten uns in 2Tagen über das Kulturangebot freuen.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Bei Rezeption, Zimmer und Gastro. Auf dem Frühstücksbüfett war kein Fischangebot und Sonntags gab es auchkein Sekt. Aber sonst alles vorhanden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr passend
Das Zimmer war super, der Service einfach toll, das Essen war sehr gut und ausreichend, ebenso die Ausstattung der Zimmer. Das Personal sehr freundlich, alles im Ganzen ein wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Mit freundlichen Grüssen Gerhard Radeck
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder !
Bereits zum zweiten Mal Basenfasten im AktiVital-Hotel und wieder begeistert von der hervorragenden Küche und dem sehr freundlichen Personal. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber und gepflegt. Gutes Bewegungsprogramm.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Außergewöhnlich gutes Personal
Wir hatten selten in einem Hotel ein so tolles Personal, jeder war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir hatten immer das Gefühl, jeder macht seinen Job gerne und ist nur dazu da, uns zu verwöhnen. Vielen Dank nochmal