Sehr angenehme Atmosfähre , Personal sehr freundlich und zuvor kommend , Das Essen ist gut
und Vollkommend ausreichend grosse Auswahl auf der Speisekarte. Der Wellnessbereich könnte ein bischen größer sein , aber dafür ist es nicht weit zur Therme. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut und ich würde jederzeit wiederkommen .
Es ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.
Es ist ein sauberes ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und eigenen kostenlosen Parkplätze, das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Essen ist hervorragend,die Portionen könnten minimal grösser sein. Alles in allem ist das Preis Leistungsverhältnis TOP wir werden wieder kommen.
Den Gesamteindruck kann man als sehr gut Bewerten . Sehr freundlicher Mitarbeiter , helle freundliche Zimmer , sehr umfangreiches Frühstücksbüfett , ausreichend kostenlose Parkplätze und für jeden Geschmack genug Freizeitangebote .
Das Hotel liegt sehr günstig im bayrischen Bäderdreieck.
Zimmereinrichtung ist schon in die Jahre gekommen.
Die Qualität der HP ist großartig, sehr gut schmeckende Gerichte und Salat vom Buffet dazu.
Beim Frühstück ist alles dabei, was man sich wünscht.
Personal ist sehr nett und gastfreundlich. Zimmer etwas älter, aber sauber und groß mit schönem Balkon. Frühstück und Abendessen (HP) waren hervorragend. Toller Wellnessbereich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr großes Zimmer mit allem was man braucht. Sehr schön: Wasserkocher, Tee, Wasser, Obst!
2 Fernseher in der Minisuite
Essen sehr gute Qualität, Service freundlich und aufmerksam!