Ganz gut, bis man die negativen Mängel gesehen hat.
Teilweise starker Müllgeruch auf dem Gang vom Aufzug zur Sauna/ Schwimmbad, da Tür zum Müllplatz stundenlang offen stand.
Aufzug viel fast täglich aus. Sharivaribar leider jeden Tag geschlossen. Angepriesenen mit tägl.wechseldes Programm. Zu allem Überfluss Baulärm in der Nachbarschaft des Hotels 4Tage ab morgens 6 !!! Uhr😮😮
Ein perfekter Erholungsurlab mit Gesundheits-Focus
Ruhig gelegenes Hotel mit einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis. Schöne moderne Zimmer mit Bad und Balkon. Für meine Basen-Fasteneise war es perfekt geeignet. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, gut ausgebildet und zuvorkommend. Der Service hat alle meine Erwartungen übertroffen.
Gebucht über eine Reiseportal für einen sehr günstigen Preis bietet das Hotel ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe mich während des gesamten Aufenthaltes als Gast willkommen gefühlt und kann daher das AktiVital uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Gesamtpaket der Anlage ist sehr gut.
Nur das Angebot der Speisen im der Halbpension müsste noch mindestens mit 2 gängigen Gerichte erweitert werden.
Bad Griesbach liegt etwas abseits und ist keine besonders attraktive Stadt. Nach Vilshofen oder Passau ist es allerdings nicht weit.
Das Beste an diesem Hotel war auf jeden Fall die hervorragende Küche und das sehr freundliche Personal.
Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt aber die anderen Gäste haben ihn gelobt und waren wohl auch den Anwendungen sehr zufrieden.