Offizielle Hotel Homepage

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für älteres Publikum okay.
Hotel mit Therme und Parkplatz sowie eigenes Restaurant. Angrenzend eine Fachklinik. Das Hotel bietet verschiedene Zimmertypen und Frühstück sowie Halbpension. Für leichte Wanderungen in Niederbayern.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen Kurzurlaub bis 1 Woche zu empfehlen.
Gute Hotelanlage, Grünflächen und Bewuchs drumherum sehr gepflegt. Parkgarage und Parkplätze ausreichend vorhanden. Großzügige Zimmer mit Wohnraum incl. Küchenzeile (die man aber nicht braucht) und getrenntem Schlafraum. Thermalquelle und Sauna im Haus und kostenlos.
Max(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal und gut schöne Landschaft schlechtes Hotel
Tagungsraum eine furchtbare Akustik und das Essen von gut bis ungenießbar alles dabei. Das Hotel hat tagsüber Parkplatznot, und von WLAN ist nur zu träumen

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nie wieder!
Leider ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Ich war aufgrund eines Seminars 5 Tage Gast im Haus und fühlte mich nicht sehr wohl. Die Akustik im Seminarraum war leider sehr schlecht; wir waren eine Gruppe mit 26 Personen. Die Säulen im Raum machten das ganze nicht besser.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Erholung in bester Lage
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal im Haus und finden es immer wieder schoen und erholsam hier. Ganz toll ist dass das Hotel ein Nichtraucherhotel ist: ueberall Rauchverbot, einschliesslich Balkon. Im Ergeschoss wohnen gerne Hundebitzer. Das Hotel bietet auch Basenfasten an.
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel sehr gut, im Wellness Bereich wäre es super wenn die Therme am Hotel wäre, das kl Schwimmbad konnten wir wenig nutzen, weil überfüllt
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gutes Zeugnis!!!
In ihrem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Beim 24.Schach-Open 2022 wieder Aktivital-Hotel
Das Aktivital-Hotel hatte ich 2019 erstmals besucht und schätzen gelernt. Nach corona-bedingtem Ausfall fand 2021 das 23 Senioren-Schach-Open wieder direkt im Hotel statt. Ich war dabei. Das Hotel gefiel mir noch besser als 2019, obwohl ich auch diesmal die vielfältigen hausinternen Angebote nicht nutzte. Dafür unternahm ich täglich eine kleine Wanderung (1,5 Stunden) und genoß die hügelige Umgebung. Mit dem vegetarischen Angebot war es so ziemlich wie 2019; siehe dazu meine Hotelbesprechung vom November 2019. Da…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Relaxing pur!
Sauberes Hotel. Großzügige tolle Zimmer! Verpflegung beim Wast'l Wirt ließ keine Wünsche offen! Ausnahmslos empfehlenswert!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Zimmer waren sehr sauber Teppichboden muss nicht mehr sein dasEssen wahr sehr gut nur leider sehr lange gedauert aber das Problem mit personal hat ja jeder seit der Pandemie