Badezimmer war Gut. Schlafzimmer etwas alt und die Betten durchgelegen, aber O.K. Wohnzimmer war auch O.K. Leider fehlen an den Fenster Fliegengitter, konnten Nachts nicht lüften. Frühstücksbuffet war großzügig, Abendessen war Klasse. Schwimmbad und Sauna's waren auch O.K.
Tolles und gepflegtes Hotel. Zuvorkommende Mitarbeitende und guter Service. Das Essen ist hervorragend und verdient hohes Lob! Da wären mehr *Sterne angebracht.
Im groben waren wir mit dem Zimmer zufrieden allerdings das Bettlaken hatte sehr viele Flecken. Beim Essen wurde mit zweierlei Maß gemessen, wir als Hotelgäste mit Halbpension haben ein Essen bekommen das ging gar nicht. Nicht gewürzt und sehr trocken. Die selbstzahler bekamen ein viel besseres Essen. Die Damen am Empfang waren sehr nett und auch der Service war gut..
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal, egal ob Empfang, Gastronomie ect. sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstücks Büfett reichhaltig. Wir kommen gerne mal wieder.
Wir hatten Urlaub mit Hund gebucht leider durfte dieser nicht mit ins Restaurant hier wäre es schön gewesen wenn wir hier im Vorfeld informiert worden wären denn dann hätten wir eine Alternative gebucht - ansonsten war alles sehr schön und das Personal sehr freundlich
Ich bin über das Internet auf das Hotel aufmerksam geworden, da ich nach einer Bsdenf Fasten Kur gesucht habe. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer schön ausgestattet , rundum zum wohlfühlen.
Ich bin Geschäftsreisender und habe vom 20.10 - 21.10.21 im Hotel Übernachtet. Bei meiner Ankunft wurde ich sehr freundlich Empfangen, das Eincecken ging reibungslos und obwohl ich früher da war konnte ich sofort mein Zimmer beziehen. Das Zimmer war hervoragent ausgestattet, viel Platz und sehr gepflegt.
Ich fühlte mich sofort wohl und werde bei meiner nächsten Reise wieder hier Übernachten.