Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden wieder kommen.
Wieder sehr zufrieden. Über Weihnachten ,Kurzurlaub verbracht. Essen im Wastl Wirt wieder gut.Weihnachtsmenue hervorragend.
Christina & Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Angenehmes Ambiente
Schönes Hotel Ruhige Lage, schöne Aussicht Gutes Essen sehr lecker Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
MARGIT(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles Top
Wir waren 1 Woche zum Basenfasten dort. Es war alles sehr schön und alle sind sehr bemüht. Das Essen hat nach gewissen Anfangsschwierigkeiten (Fructoseintoleranz) auch ganz gut geklappt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ok, aber ansonsten
Begonnen hat es bereits bei der Ankunft. Obwohl bei der Buchung eine Gehbehinderung mit dem Wunsch auf zentrale Unterbringung vermerkt war, bekamen wir das letzte Zimmer (237) in dem verwinkelten Gebäude, weit weg vom Aufzug. Das Zimmer selbst, war bis auf den Ausblick vollkommen in Ordnung und ohne Beanstandung. Besonders erfreut waren wir über den Flyer auf dem Wohnzimmertisch "Bessere Unterhaltung für unsere Gäste - Sky auf jeden Zimmer" wo doch der Classico Bayern - BVB anstand. Das war leider eine…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekte Küche im Wastl Wirt
Besonders hervorzuheben ist die Küche des Hotels sowie das sehr freundliche Personal an der Rezeption und im Restaurant. Auch die Damen vom Pure Beauty machen einen tollen Job. Waren während unserer Basenfasten Woche bestens versorgt.
Piet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr erholsam
haben ein Wochenende in bad griesbach verbracht waren äuserts zufrieden, personal sehr freundlich und zu vorkommend ein klasse restaurant und ausreichende Wahl an tägliche speisen. gerne wieder.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder schoen und erholsam !
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal im Haus und finden es immer wieder schoen und erholsam hier. Noch besser gefaellt uns das andere Wunschhotel: Muerz in Fuessing. Ganz toll ist dass das Hotel ein Nichtraucherhotel ist: ueberall Rauchverbot, einschliesslich Balkon.
silvi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum Wohlfühlen mit sehr guter Kulinarik
Gleich am Eingang befindet sich die Rezeption, mit Info. Freundlicher Empfang mit Orangensaftschorle. Parkplatz direkt am Hotel. Sauna ( Innensauna 65 Grad und Aussensauna 95 Grad , genügend Ruheräume und Thermalbecken, auch hier könnte man modernisieren.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Anspruch und Wirklichkeit laufen auseinander
Das Hotel ist gut in der Selbstdarstellung, die aber an der Realität vorbei läuft. Die "Juniorsuite" ist eine Ferienwohnung aus den 80er Jahren, dringend renovierungsbedürftig. Das Personal zwar meistens freundlich aber unengagiert ("geht nicht", "leider", "mal sehen" .. dann passiert nichts). Eine sehr mittelmäßige Pauschaltourismusbude.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir werden da wieder hinfahren!!!!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, vor allem die Speisesäle und Frühstücksräume-"Wastl". Das Abendessenmenü war hervorragend. Die angebotenen Speisen sehr ausgewählt und abwechslungsreich.