Lage: Das Hotel liegt in ruhiger Lage im wunderschönen Bayrischem Wald, im Herzen des Bäderdreiecks.
Obwohl es im Hotel nicht langweilig wird, gibt es in der Umgebung Thermen und Golfplätze, die für Abwechslung sorgen. In der Nähe befindet sich ein großer Supermarkt, der zu Fuß gut erreichbar ist. Direkt vor dem Hotel hält der Stadtbus, der ohne Aufpreis in die Stadt und zur Bad Griesbacher Therme usw. fährt. Zimmer: Das Superior Doppelzimmer mit 44 m² ist großzügig eingerichtet. Das Zimmer verfügt über eine…
Wenn man am Empfang ankommt wird man schon sehr herzlich begrüßt und bekommt ein Willkommens Getränk dann wird einen alles genau erklärt und das sehr freundlich.
Wenn man dan im Zimmer ankommt denkt man wow das ist echt sehr sauber und schön eingerichtet.
Ein tolles Hotel direkt neben der Kurklinik. Ich habe hier eine Nacht vor dem Kuraufenthalt geschlafen und alles war super. Schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück und nettes Personal.
super Hotel für Wellness, Erholung und gutes Essen (teilweise kostenloser Nachschlag)
Check-In und -Out problemlos
großes 2-Zimmer-Appartement mit großem Balkon(mit Tisch, 2 Stühlen und 1 Liege),Küchenzeile mit Kaffemaschine und Wasserkocher
insgesamt gute Ausstattung mit Verdunkelungsmöglichkeit
breites Wellness-Angebot, sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich
Wandermöglichkeiten und guter Ausgangspunkt für Tagestouren, kostenloser Parkplatz
Das hotel ist schon etwas älter, aber der Gesamteindruck ist super. Die Zimmer sind sehr groß und die Möbel in einem sehr guten Zustand. Die Sauna war auch super. Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner sind sehr kinderfreundlich und halfen immer wenn mal etwas gebraucht wurde. Mein Sohn hat Zöliakie, daher sarglf er nur glutenfrei essen. Das war überhaupt kein Problem. Die Küche konnte ihm alles glutenfrei zubereiten. Sogar schnitzel und…