Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es ist ein sehr gemütliches, familiäres Hotel
Ich war nach zehn Jahren endlich wieder mal dort, es war unglaublich, wie viel sich zum positiven verändert hat... ich hab es kaum wieder erkannt.
Die herzlichkeit ist allen geblieben :)
Leider waren wir nur einen tag dort aber ich werde nicht nochmal zehn jahre warten!!!
Sehr schönes, freundliches & familiäres Hotels
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Troslos
Das Haus ist in einem beklagenswerten Zustand.
Dringend renovierungsbedürftig, nicht mehr Zeitgemäß.
Das Essen wie auch das Personal lassen viele wünsche offen.
Einziger Lichtblick der Sportlehrer, ob Wandern, Nordic Walking Bogenschießen usw. Er war Kompetent,höflich und wurde allen gerecht.
Zimmer sind schon sehr abgewohnt, alte Möbel, Fußboden defekt
zu laut da Freisitz vor dem Hotel
Dreck vom Frühstück lag zum Mittag immer noch da
Mittag essen meist kalt-nicht warm
Hunde im Hotel und Frühstücksraum
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
"nur" ein 3-Sterne-Hotel - was man oft vergißt
Wir waren zum Basenfasten im Aktivital Hotel und es war nicht nur vom Preis-Leistungs-Verhältnis her wunderbar.
Das Haus ist - auch wenn man das immer wieder mal vergisst - nur ein Dreisterne-Hotel. Dafür wird einem aber einiges geboten, was andere Hotels dieser Kategorie und Preisklasse nicht haben. Schwimmbad, Sauna, sehr gutes Restaurant, tägliche (wechselnde) Sportangebote, Fitnessstudio, große Beautyabteilung, Friseur, Masseur, freie Parkplätze und ausgesprochene nettes Personal.
Die - wirklich…
Wir benutzen, um sportlich zu sein, gerne die Treppe.An allen 3 unserer Aufenthaltstage waren deutlich sichtbare Verschmutzungen nie beseitigt worden.Auch nicht nach unserer persönlichen Hinweisgebung am Empfang. Die Treppenhauslampen sind gefüllt mit unansehnlichem Spinnenschmutz.Teilweise war das EG mit den Schmutzwäschetrolleys zugestellt.Der Sauna und Thermalbadbereich ist extrem klein für so ein grosses Hotel und sehr veraltet.Kein Wohlfühlaufkommen in diesem Ambiente.5 Schliessfächer sind in dem Bereich auch…
Es war eine sehr schöne Woche. Wir kommen wieder !
Ein schönes Hotel. Zimmer waren einwandfrei. Der Service sehr sehr freundlich , auch wenn man die x-te Frage hat. Nach 20 Jahren wieder dort gewesen um den Onkel zu besuchen
Das Hotel ist ganz in Ordnung.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Für Kinder wird leider nichts geboten.(Spielzimmer oder dergl.) Frühstück sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann es bestimmt allen bestens weiterempfehlen
Ich möchte gerne ein gute Bewertung für das Akti Vital Hotel abgeben. Das Zimmer sehr ruhig in den grünen Garten hinaus gelegen. Das Thermal Bad sauber und gut richtig beheizt. Frühstück und Halbpension im eigenem Hotel Restaurant " Wastl " vorzüglich.