Leider ein in die Jahre gekommenes Hotel. WLAN war eine Katastrophe, ständig ein/ausloggen müssen.
Frühstücksbuffet immer ziemlich leer ab 8:30 und keine Plätze mehr eingedeckt. Würde einen Aufenthalt für das Preis Leistungs Verhältnis nicht empfehlen.
In die Jahre gekommenes Hotel mit einem völlig indiskutablen Wellnessbereich (wenige Saunaliegen, Abflüsse in den Duschen verstopft, total veraltete Ausstattung, kleines Schwimmbecken, kein Ruheraum etc etc.) Allein das Abendessen war lecker gemacht - Lob an den Koch!!! Im Zimmer war zwar ein Wasserkocher mit Tassen - aber keine Teebeutel oä.
Super der empfang an der Rezeption. Da wir schon mal in diesem Hotel waren - auch damals sehr zufrieden - fanden wir uns schnell zurecht und waren mit den Modalitäten vertraut.
Gefallen hat uns auch diesmal das Menueangebot, das stets Vorfreude auf den nächsten Tag weckte.
sauberes angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Service. Sehr angenehme Speisensituation durch angeschlossenes Klasse-Restaurant mit Menüauswahl. Rauchverbot auf Balkon störend.