Offizielle Hotel Homepage

Heinz-Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es könnte besser sein
Essen schmackhaft,aber es könnte besser sein. Fernsehgerät im Zimmer viel zu hoch angebracht,es sollte in Augenhöhe sein. Sonstige Ausstattung wie vor 35 Jahren.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Idyllisches Hotel mitten in der Natur
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr hilfsreichem Personal. Beim Frühstück gibt es viele regionale Spezialitäten. Man kann sich beim Frühstück ein Omelett beim Koch zusammen stellen lassen, was dann vor den Augen zubereitet wird. Das Speisenangebot ist sehr reichhaltig. Die Zimmer unter dem Dach ist sehr groß. Es gibt viele Wanderwege , die man vom Hotel aus beschreiten kann.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
eine wunderbare Suite
Der Aufenthalt im Aktiv und Vital Hotel war sehr gut, das Zimmer bzw. die Suite sehr modern und gut ausgestattet. Das Essen wir ebenso gut, die Bedienung meistens sehr freundlich. Die Therme sollte modernisiert werden.

Otto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
vier Tage gelungener Kurzurlaub
Wir waren hier über Aldi in einer neu gerichteten Juniorsuite, SZ ca. 3x6 m, WZ incl. Bad ca. 3x6 m, mit Tresor, Wasserkocher und Kühlschrank ( auf Wunsch gefüllt als Minibar), bestens untergebracht. In jeden Zimmer ein ca. 32" Flachbildschirm TV. Der Hotelpool entspricht dem Hotelprospekt und ist zum Planschen geeignet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
rundum wohl fühlen
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, interessante Aktivangebote.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Schön gelegenes Hotel, nette Rezeptions- sowie Restaurantmitarbeiter. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr gutes Essen mit Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch (zur Auswahl: Fleisch-, Fisch- oder vegetarisches Gericht).
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzaufenthalt
In die Jahre gekommenes Wellnesshotel, für Kurzaufenthalt geeignet, für Geschäftsreisende keine kompetente Rezeption.
Margit Patel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Eindruck des Hotels
Für ein 3 Sterne Hotel war es o.k. Das Essen war sehr gut, waren wir sehr positiv überrascht. Das DZ war uns zu klein, keine Abstellmöglichkeit für den 2. Koffer und Handgepäck. Der Fernseher war ein Mini, geht überhaupt nicht mehr. Vieles funktionierte nicht im Zimmer, z.b. die Kleiderschranktüre ging nicht ganz auf, der Knopf war kaputt. Auch im Bad war keine Abstellmöglichkeit, viel zu klein, konnte man sich nicht zu zweit aufhalten. Unser Zimmer war im 2. Stock, mein Mann ist 81 J und ich bin 70. J es gab…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Trotz Preiswert noch zu teuer
Mein Zimmer hatte seine beste Zeit schon hinter sich: Die Wasserhähne waren sehr schwergängig, als Fernseher mußte ein 20cm-Röhrenbildschirm herhalten. Einziger Lichtblick war das sehr gute Restaurant und der dortige sehr nette Service.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder.
Zum drittenmal das Haus besucht und immer positiv zufrieden. Enttäuscht waren wir bis heute nicht. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.