Sehr schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage mit überdurchschnittlich freundlichem und aufmerksamem Personal - man merkt die Mitarbeiter arbeiten hier gerne.
Wir sind seit Jahrzehnten Gast in dem Hotel
Das Hotel ist zwangsläufig in die Jahre gekommen.
Die Familie Wunschg ist aber sehr bemüht immer wieder zu renovieren und zu erneuern.
Ein Lob ist dem gesamten Personal vom empfang bis zum hotel-und Zimmerservice auszusprechen
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gute Bewirtung
Die Zimmer und Balkone sind zwar schon alt. Die Renovierungen sind aber im Gange.
Ein kleiner Schwimm-und |Saunabereich sind vorhanden.
Das Essen, sowohl Frühstück als auch das Abendmenú waren sehr gut.
Enttäuschend war die Organisation des Abendessens, leider haben wir mehrfach keinen Platz im Restaurant gefunden und die Bar war, trotz anderer Aussage in Ihrer Werbung (ab 18:00 Uhr geöffnet), nicht geöffnet um ggf. einen Aperitif zu nehmen. Schlecht für einen Diabetiker, der an festen Essenszeiten fest halten sollte! Nach unserem Hinweis auf kaputte Liegestühle in der Sauna, wurden diese zwar entfernt, aber nicht ersetzt, so dass im gesamten Saunabereich noch 3 (in Worten drei) Liegestühle vorhanden waren.
Die Zimmer und das gesamte Haus sowie die hauseigene Therme sind sehr sauber. Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel und haben uns überaus wohlgefühlt. Im Rahmen der Halbpension haben wir vorzüglich gespeist. Wäre gerne noch länger geblieben. Jederzeit wieder!
wir waren 5 nächte dort,und das zum 5 mal es gefällt uns immer wieder sehr gut
schwimmbad und sauna haben wir auch,nach der Wanderung genossen.und dann das gute Angebot von Abendessen
Hatten eine Junior Suite, mit zwei Flat Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher,etc.
Essen war reichhaltig und lecker.
Service und Bedienstete waren kompetent und nett.
Alles in allem hat es uns sehr gefallen.