Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Service!
Sauberes Hotel mit grossen Zimmern bis hin zu zweiraumwohnungen. Service absolut Top! Haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Negativ Punkt: offene Kabel im Wohnbereich...mit Kinder ganz schlecht. Aber sonst alles Top:)
Die Beschreibung des Pauschalangebot sollte etwas genauer sein.
Den Gutschein für Hamam in der Therme "ohne Massage" unbedingt ergänzen, da für Einsteiger dies nicht verständlich ist. Nachbuchung in der Therme zwar möglich aber nicht nach 2 Stunden Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das gesamte Personal ist super nett und auch sehr hilfsbereit.
Das gesamte Haus ist sehr sauber.
Wir hatten eine Kuschelsuite, die war echt klasse. Das Bad ist zwar nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Dafür hat man einen Wohn und einen Schlafraum.
Die Matratzen sind echt super, da kann man sehr gut schlafen.
Das Frühstücksbüfett ist auch vielfältig, wer sich da nichts findet, der ist selber schuld.
Das Abendessen war auch wieder einfach nur traumhaft.
Es…
Umbauarbeiten während des Aufenthaltes. Lange Wege im Hotel (wir waren in der 4.Etage)
Personal ist sehr zuvorkommend um die Baumängel zu kompensieren.
Wellnessbereich bei voller Belegung sehr knapp.
Nach Abschluss der Bauarbeiten würden wir wiederkommen.
Was man bemängeln könnte ist die warme Küche, da fehlte es uns allen an Gewürzen und Fleisch/Fisch war etwas zu stark durchgebraten. Das war leider an allen 3Tagen so. Das wiegt aber die hilfsbereitschaft und freundlichkeit des Personals alles wieder auf :-)
Man kann das Hotel, die Betreuung, den Empfang, das Service- und Küchenpersonal uuuund die Damen aus dem Beautysalon nur loben und sich für den angenehmen Aufenthalt bedanken. Hier ist man im wahrsten Sinne "Gast". Wenn nun die Umbauarbeiten noch abgeschlossen sind und alle Zimmer im modernen Style daherkommen ist es der Burner
Es war einfach nur Grottenschlecht .
Wir sin so enttäuscht SKY im der Bar war Kaput es wurde nichts gemacht .Fernseher im Zimmer mini klein Wellness Angebote die für 119 Euro wunderbar nicht wie beschrieben ausgeführt. Dan noch bei der Abreise und der Bezahlung der Rechnung wurden die Anzahlung nicht abgezogen man musste sich sehr darum wehren Das dem nachgegangen wurde .Also uns sehen die nicht wider schade ps.der Restaurant Chef war sehr um alles bemüht und freundlich aber einer allein kann so ein Hotel…
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, sauber,
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Essen wirklich lecker, abwechslungsreich manchmal etwas kleine Portionen.
Wellnessbereich könnte etwas größer sein.
Zimmer bissl in die Jahre gekommen, kleiner Fernseher aber sauber.
Rezeption und Bar in Ordnung. Einzelzimmerqualität schlecht. Türen und Zimmer abgewohnt und abgeschlagen. Beim Frühstücksbuffet kein frisches, nicht aufgeschnittenes Obst. Beim HP das Abendessen Suppe lauwarm und stark gewürzt.