Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist ein älteres Haus, nicht ungemütlich, mit mehreren Anbauten und einem Aufzug. Ältere Gäste sollte darauf achten im Hauptgebäude untergebracht zu werden da sich nur dort der Aufzug befindet.
Der Altersdurchnitt dürfte wohl eher bei 60 + liegen.
Mit der Sauberkeit unseres Zimmers waren wir zufrieden.
Wir hatten ein Doppelzimmer Weinzierl mit Frühstück gebucht.
Ich würde dieses Hotel aufgrund seiner Lage nur mit dem Auto besuchen.
Ansonsten sollte man gut zu Fuß sein. Es gibt eine…
Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals und die gute Küche ist sehr lobenswert. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ganz nett aber für Wellness absolut nicht geeignet
Wollte eigentlich zum Wellness doch einen termin für eine Wellnessbehandlung (2 wochen im vorraus) war schon die erste Hürde. Und das was sich Hoteleigener "Wellnessbereich" nennt ist nun wirklich nicht das was ich unter wellness verstehe.
Die Zimmer sind groß und absolut ok, nicht auf super schick sondern eher rustikal aber sauber und das ist mir wichtig.
Also leider für einen wellnessurlaub nicht weiter zu empfehlen
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wellness ist anders...!
Zimmer waren überraschend groß (getrenntes wohn- und schlafzimmer) und sehr sauber!!!! Frühstück war vollkommen in Ordnung und ausreichend!!! Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt ca bei 60!!
Die Wellnessanwendungen sind wirklich empfehlenswert und das Personal hierzu SEHR freundlich!!!!
Wenn man jedoch keine Anwendung bucht kann man den Aufenthalt hier nicht als Wellness bezeichnen!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Paar um die 40 in Seniorenresidenz fehlgelandet
Das Zimmer war sehr abseits, nicht mit Fahrstuhl erreichbar und der Gepäcktransfer gestaltete sich behinderungsbedingt sehr anstrengend. Zu den Aufgaben des Zimmerservice gehört das Tisch abwischen und Gläser spülen offebar nicht, OK, zu Hause tue ich das ja auch selbst. Nach vollmundiger Ankündigung der Rezeptionsdame sollte unser Zimmer extra groß und sehr schön sein - nach kurzen Blick auf die Preisliste mit Zimmerkategorien stellte sich aber schnell heraus, dass wir mit einem richtig teuren Gutschein…
Mein Mann und ich verbrachten eine Woche in diesem Hotel. Das Haus ist in die Jahre gekommen so etwa 1970. Wir hatten unser Zimmer im 2. Stock und somit ohne Aufzug. Uns machte es nicht sehr viel aus, aber Gäste die ebenfalls im zweiten oder dritten Stock waren und schon etwas gehbehindert waren hatten echte Probleme die Treppen zu gehen. Das fanden wir nicht gut. Das Personal das aus Auszubildenden bestand ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der größte Teil der Gäste war so ab 60 Jahre woran wir…
War allg. positiv ueberrascht. Preisleistung 4X HP im Familienzimmer 99 Euro.
Das Fruehstuecksbuffet sehr umfangreich,es hat an nichts gefehlt.Auch das
Abendessen war geschmacksvoll und abwechslungsreich. Die Therme in
Bad Griesbach ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen und kann
ganztaegig kostenlos im Parkhaus abgestellt werden.Am Personal gab es
nichts auszusetzen,immer sehr freundlich.Ich wollte eigentlich die Thermen
Bad Griesbach und Bad Fuessing nutzen,habe fuer die Uebernachtung mit
diesem…
Besser als erwartet
Das Hotel ist zwar einrichtungstechnisch nicht auf den neuesten Stand, aber die außerordentliche Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals und das hervorragende Essen im Restaurant wiegen das leicht auf.
Wohlfühl-Silvester
Das Mittelalteressen war sehr gelungen, Silvestermenü einfach spitzenmäßig. Das Personal ist sowohl bei der Rezeption als auch beim Essen sehr freundlich und kompetent. Wir kommen wieder!
Ich fahre seit 2001 järlich 4 Wochen in dieses Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alles andere siehe oben. Ich bleibe auch weiterhin dort Gast, das sagt eigentlich alles.
Mit freundlichen Grüßen
A.