Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub in Mexiko 🌴
Traumhafter Urlaub! Wir hatten ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer mit mega Ausblick! Das Personal (egal in welchem Bereich) ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir erlebten wirklich einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel.
THL und PB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine besondere Reise, zum ersten Mal Mexiko.
Nettes freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr schön sind die einzelnen kleinen Restaurants. Toller Strand. Ausreichend viele Liegeplätze am Strand sowie im Garten des Hotels.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Strandurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Urlaub an einem wunderbaren Strand an der Riviera Maya und Schildkrötenvor der Haustür.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr erholsamer urlaub
Die live Musik war etwas sehr laut am Abend. Sehr erholsamer Urlaub. Sehr wenige Sonnenliegen da könnte man mehr hin stellen der Platz wäre da.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super schön
Wunderschön am Strand gelegen. Super nettes Personal. Auf die Handtücher musste man als sehr warten aber trotzdem gut :)
Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Ziel, wie ein Traum.
Dieses Hotel zeichnen sich durch seine besondere Lage zum Meer aus, da jedes! Zimmer Meerblick hat. Der Service ist super und das Meer wunderbar türkis.
P&P(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Paradies in einer kleinen Hotelanlage ????
Kleines Paradies in einer kleinen ruhigen Hotelanlage ???? ? Es ist bereits unsere zweite Reise in der Hotelanlage Akumal Bay. Alle Zimmer verfügen über einen Meerblick und die Zimmer im Komplex 3 sind sehr empfehlenswert. Es ist phantastisch abends auf das Meer zu blicken. Es lohnt sich einen abendlichen Strandspaziergang vorzunehmen, um Meeresschildkröten zu sichten. Ebenso lohnt es sich früh aufzustehen (5.30 Uhr), um die Schildkröten beim Rückzug ins Meer zu beobachten und einen traumhaften Sonnenaufgang zu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vielfältiges Essen und freundliches Personal und auch die Lage ist perfekt
Wir sind schon weit und oft gereist. So ein freundliches Personal und so einen Service haben wir aber sehr selten erlebt. Ein ganz dickes Lob an alle Angestellten, ihr macht einen tollen Job!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub im Paradies
Ungewöhnliches AI Hotel, wer Party und Dauerunterhaltung sucht, ist definitiv woanders besser aufgehoben. Ausgezeichneter Service. Grund der Reise war Urlaub zusammen mit Sohn, der aktuell in den USA studiert. Auch er mit 22 Jahren hatte nichts auszusetzen. An manchen Tagen sahen wir den Hauptteil des Hotel nur zum Essen und zum Volleyball. Der kleine Pool und Bar vor Haus 3 gab einem fast das Gefühl eines privaten Bereichs. Bargeld mitnehmen.. der Geldautomat in Akumal ist meist leer, Ausflüge über das Hotel…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit super Essen aber einsamer Lage
Wunderschönes Hotel, allerdings in wirklich sehr ruhiger Lage! Erholung pur! Essen war richtig gut und die Cocktails waren auch super.