Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle tropische Anlage mit Schildkröten und Roche
Tolle, große und saubere Unterkunft. Viele Tiere im Außenbereich (Vögel, Echsen), sehr zuvorkommendes Personal, immer viel zu viel gutes Essen. Im Meer direkt vor dem Strand: Rochen, Schildkröten und viele Fische. Wir kommen wieder!
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hochwertiges Hotel mit vielen Angeboten
Ein Hotel an einem wunderschönen Palmenstrand mit türkisfarbenen Wasser und Pelikanen, das allen Wünschen gerecht werden kann. Für Raucher gibt es eigentlich gar keine Einschränkungen.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Strand, Zimmer mit Schimmel
Leider wurde bei unserer Ankunft eine Riesenbaustelle eröffnet, was vorher nicht bekannt war, Erholung war durch den Baulärm, wie Presslufthammer und Kettensäge,nicht möglich! Service in dem Buffetrestaurant unterirdisch!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit Traum Lage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und der Kidsclub super. Wir hatten ein medizinischen Notfall der nichts mit Land oder Hotel zu tun hatte und alle haben sich hervorragend um uns gekümmert und alles daran gesetzt das wir den Urlaub trotzdem genießen können. Wir waren nun dreimal da und wollen wieder kommen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Prima Hotel mit guter Möglichkeit zu schnorcheln
Claas Axel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
es war ein Traumurlaub
ganz tolles Hotel mit bester Lage direkt am weißen Sandstrand. Service im Hotel gut. leckeres Essen und unser persönliches Highlight war, dass wir im Meer echte Schildkröten gesehen habn
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel an wunderschönen Strand
Das Hotel hat eine angenehme Größe und die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Der Strand ist super man findet bei jedem Schnorcheln mindestens eine Schildkröte. Es wird auch früh am Morgen das Seegras schon entfernt. Essen super nur der Service könnte besser sein. Aber im allgemeinen ein super Urlaub und sehr zu empfehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit in der Bucht der Schildkröten
Nicht zu großes, schön gelegenes Ressort zum Entspannen und zur Entdeckung der Unterwasserwelt mit herzlichem Service (auch ohne ständige Zugabe von Trinkgeld).
Antje (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sehr positiv, definitiv noch einmal
Gepflegte Hotel Anlage, Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und der Wirlpool auf dem Balkon war ein Highlight.
Aspohr(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit traumhafter Strand
Wir waren zwei Wochen hier. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm, obwohl es einige Details gibt, die verbessert werden könnten. Wir sind eine vegetarische/vegane Familie mit einem Mädchen, das während des Aufenthalts drei Jahre alt wurde. + Das Hotel ist sehr sauber. + Der Strand ist sehr schön und sauber. + Es gibt ziemlich viele Pools. + Insgesamt gibt es viele Mitarbeiter, die im Hotel arbeiten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, immer auf der Suche nach einer Lösung, um die Gäste…