Bernd und Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war ein Traum von Urlaub.
Ein Traum von Urlaub. Wir waren im April 2018 hier. Superschöne Anlage, super nette Angestellte. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhotel am Traumstrand, Essen geht so
Traumstrand am Traumort , super schöne Anlage direkt mit Schildkröten, aber beim Essen muss man Abstriche machen leider....
Alla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Paradies
Ein Paradies auf Erden, ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Seine Sterne hat das Hotel mehr als verdient. Nicht nur Paare auch die Familien kommen voll auf Ihre Kosten. Im Hotel wie auch in der Nähe im Radius von ca. 30km gibt es viel was man mit Kindern unternehmen kann. Rechts neben der Rezeption gibt es meistens 2 deutschsprachige Mitarbeiter die über alles informiren, beraten und Unterstützen. Wir waren bereits zum 2mal im Hotel und würden gerne wieder tun. Auf jeden Fall *****
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Paradies - rund um perfekt für uns!
Eine traumhaft Anlage mitten im Paradies! Entspannung und Wohlbefinden sind sofort garantiert. Der Standort bietet eine gute Möglichkeit Yucatan zu erkunden.
Karl und Christl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Akumal Bay Resort
Das Hotel ist sehr empfelenswert.Schöne ruhige Lage. Traum Strand und traum Wasser. Alle Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Tolles Strandhotel mit ausgezeichnetem Service in Traumlage in der Karibik. Für uns einer der schönsten Urlaube überhaupt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub in Mexiko
Mit abstand Das schönste Hotel in dem wir je waren. Ein Urlaub lohnt in jedem Falle. Man fühlt sich wie im paradies! Klare weiterempfehlung.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle nicht übermäßig große Anlage
Sehr angenehmes ruhiges Hotel, tolles Buffet die Themenrestaurants kann ich nur empfehlen. Hotelanlage und Zimmer sind sehr gepflegt. Fast alle Zimmer haben Meerblick, einen wirklichen Gartenblick gibt es nicht. Sehr fürsorgliches Personal , es wird einem immer geholfen.
unbenannt(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
ein ausgezeichnetes Restaurant
77 Jahre, alleinreisend, 5 Wochen, Penthoussuite , AI Alle Bediensteten im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich möchte jedoch ein besonderes Lob für die Gästebetreuung durch Corinna und für die TUI- Betreuerin Katherina aussprechen. Ich habe 34-mal im Restaurant KOOBEN gegessen und möchte dem Team um Ambra und Daniel dafür danken, dass ich „exzellente“ betreut wurde und dem Küchenteam, dass ihm immer neue Kochideen eingefallen sind und zwar „exzellente“. Ich war schon vor fünf Jahren in diesem Hotel…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Naja...
Tolle Anlage, super strand, schlechtes essen !!!! Hatten uns mehr erhofft, schon durch die 100% Empfehlung.........