USMUC(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
tolles Hotel, Personal Zimmer Essen Lage
100 % Zufriedenheit, für Erholung und Entspannung bei sehr gutem Essen sehr zu empfehlen 1a Lage direkt am Strand
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hotel zum Wohlfühlen
Tolle Mitarbeiter zeichnen das Hotel aus. Sie halten das Hotel sehr sauber und sind sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer in Block 4 sind zu empfehlen. Neu renoviert, ruhig und kein großer Unterschied zu den Premiumzimmern in Block 3.
Achim (61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit nettem Personal an guter Lage.
Schöne Anlage. Gutes Allinclusive Angebot. Gute Lage. Zimmer sauber. Personal freundlich. Essen ausgezeichnet
14.05. - 12.07.262 ERW
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel mit kleinen Wermutstropfen
Traumhotel mit Ecken und Kanten Beinahe traumhaft gewesen, es gibt kleine Makel am Hotel. Der Service, Getränke und Essen wirklich super! Eines der besten Hotels die wir besucht hatten. Strand etwas enttäuschend und Wasser leider sehr enttäuschend.
Hendrik (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Hotel in top Lage mit tollem Service
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand, bei dem jedes Mal Schnorcheln ein Erlebnis war. Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt. Essensangebot war Spitze und Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Freizeitmöglichkeiten und nettem Personal
Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen und Coctails. Super Lage mit eigenem Hausriff.
Carolin(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage, aber die Gastronomie und der Service enttäuschen
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer und alle Zimmer sind dahin ausgerichtet. Die Anlage ist an sich sehr schön, viel Grün und ruhig gelegen.
Gegenleistung erhalten
Roya und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wundervoller Urlaub im Akumal Bay Beach Resort – P
Wir waren mit unserer Buchung für Mexiko über TUI sehr zufrieden. Unser Aufenthalt im Akumal Bay Beach Resort in der Riviera Maya war einfach traumhaft. Alles hat reibungslos funktioniert, von der Reservierung der Zugtickets über den Flughafentransfer bis hin zu unserem Zielresort. Besonders positiv hervorzuheben ist die übersichtliche und sehr hilfreiche App, die die gesamte Reiseorganisation deutlich erleichtert hat. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war mehr als fair. Wir würden jederzeit wieder mit TUI buchen…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gepflegte Unterkunft mit guter Verpflegung und meist freundlichem Service
Gepflegtes Hotel mit guten Essen und allem was man braucht. Schöne große Zimmer und guter Service 24/7
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel mit großartigem Service
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen, nicht zu groß, sehr gepflegt und sauber. Hier wird im gesamten Hotel auf die Hygiene in allen Bereichen sehr großen Wert gelegt. Das Personal und der Service sind ausgezeichnet, so freundliche Menschen haben wir auf unseren Reisen selten erlebt und haben uns deshalb sehr wohl gefühlt. Großen Dank an Juan Charlos und Nancy im Buffett-Restaurant. Auch an der kleinen Lobby-Bar mit Orlando, Clemente und Adolfo hatten wir immer sehr viel Spaß. Wir haben im Haus 4 gewohnt.…