Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Ich war vor 4 Jahren schon mal in diesem Hotel und war amals total begeistert. Bin leider diesmal teileise enttäuscht worden, aber nur in Sachen Service und Essen. Der Service im Hauptrestaurant war sehr schlecht. Trotz Trinkgeld ist man teilweise einfah ignoriert worden. Das Essen war teilweise sehr eintönig. Immer dasselbe Obst ( Melonen und Papayas). Die Hauptspeisen waren eigentlich auch immer gleich. Aber das Essen war sehr gut. Hervorheben möchte ich Marcia, sie ist die Serveicekraft in der Lobbybar abends…
Jagustin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberkeit und Sicherheit im Resort überzeugen
Das Ressort eine Toplage und ist sehr sauber. Man fühlt sich hier wirklich sehr sicher und kann wirklich hier sehr gut entspannen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlechter als erwartet
Die Unterkunft sollte ein 5 Sterne Hotel sein. Das erste Zimmer direkt unter der Baustelle im 1. Stock war in einem schlechten Zustand (Ferseher kaputt, Schränke und Tische defekt ). Das 2 Zimmer hatte eine gute 3 Sterne Ausstattung.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub am tollen Strand
Alle immer zuvorkommend und freundlich,
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit Schildkröten direkt vor der Nase.
Das Hotel ist sehr weitläufig und jedes Zimmer ist zum Meer ausgerichtet und hat einen Whirlpool. Einige Zimmer werden aktuell renoviert. Vor allem das Personal ist super nett und zuvorkommend. Ein Animateur befasst sich in seiner Freizeit mit den Schildkröten die direkt im Meer vor dem Hotel leben und am Strand ihre Eier ablegen. Das Hotel liegt nicht ganz zentral aber man kann mit dem Bus fahren. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Rudolph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit bester Lage
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr schönes hotel mit super Service, bestem Essen und tollem Strand. Sie sind zur Zeit dabei, die Zimmer zu renovieren.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Ressort an der Turtle Bay
Ein wunderschönes Ressort am unglaublichen idyllischen Turtlebeach. Ein toller Strand zum Schnorcheln und erholen. Das Resort ist allem für Paare oder Familien schön, sie es gerne etwas ruhiger haben. Tolles Essen, sehr freundliches Personal, Begegnungen mit Schildkröten wenn man aufmerksam ist. Sehr zu empfehlen. Ein Tipp für deutschsprachige Gäste ist der Guide Carsten im Hotel. Er gibt sehr hilfreiche und ehrliche Tipps und Empfehlungen und die angebotenen deutschsprachigen Touren (bei uns war das Ek Balam)…
Nand(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super entspannter Urlaub
Alles Super! Zimmer werden renoviert also super für die Reisenden in nächster zeit! TUI reiseleiter(Sara) vir Ort war super!
Joe(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klasse Hotel - sehr empfehlenswert :)
Dieses kleine charmante Hotel kann man besten gewissens nur Empfehlen. Vom Flughafen fährt man ca. 1,5h mit dem Bus. Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Leider sind die Korallen vor dem Hotel stark beschädigt, woran es genau liegt ob Sonnencreme, menschliches Versagen oder die Erhöhung der Wassertemperaturen, lässt sich nur vermuten. Selbst auf das starke Reservieren der Liegen, nachdem das Hotel gegen Weihnachten voller wurde, reagierte das Personal und nicht benutze Liegen wurden das Handtuch…
Melanie K aus W(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafter Badeurlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und unser Zimmer ist renovierungsbedürftig, aber dennoch sind wir sehr zufrieden mit der Unterbringung. Insbesondere die Bemühungen des Zimmerservices, uns ein sauberes und gemütliches Zimmer zu bereiten, waren vorbildlich,.