Super Anlage mit freundlichem Personal und super l
Wunderschöne Hotelanlage, mit nettem Personal und super leckerem Essen. Leider waren die Zimmer nicht wie beschrieben und in einem sehr dringend renovierungsbedürftigen Zustand, die Rezeption ziemlich chaotisch und der Pool sowie die Zimmer von Baulärm geplagt. Entspannen war aufgrund des Baulärms kaum möglich.
Bin auf Empfehlung eines Kollegen in dieses Hotel gereist. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig und sauber, aber ein bisschen in die Jahre gekommen, (sich lösender Putz an der Klimaanlage z.B.), was mich persönlich überhaupt nicht gestört hat. Das Essen war immer Top, ich hatte auch nie Magenprobleme. Die Obstauswahl hätte ein wenig größer sein können, auch hier ist das nur meckern auf höchstem Niveau. Der Einzige, für mich aber richtig störende Kritikpunkt war das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundlichkeit. Jedes Problem sofort behoben. WLAN nicht ganz so gut am Strand. Zimmer renovierungsbedürftig. Essen gut . Wurde immer aufgefüllt. Nicht überfüllt beim Essen . Angenehme Akustik im Restaurant.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
September 2023
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bestuhlung und Tische wackeln sehr. Strandliegen teils kaputt sowie die Tische da müssen mal aussortiert werden und erneuert. Liegen am Strand immer mit Handtüchern belegt und es war den ganzen Tag niemand da zu sehen.
Die Auswahl am Essen ist nicht so reichhaltig wie es mal 2021 und 2017 war es wesentlich besser. Service sehr sehr gut. Kühlschrank hätte besser bestückt sein können. Ansonsten alles gut
Wir waren dieses Jahr zum 3. hier und können die Kritiken nicht verstehen. Ja, das Hotel ist nicht neu und daher kann auch mal etwas defekt sein. Aber man ist 1. in Mexiko und 2. ist es kein 5 Sterne Ressort. Und wenn man Mexiko abseits der Rivera Maya kennengelernt hat, weiß man den Luxus, im Akumal Bay Beach umso mehr zu schätzen.
Der Wellnessbereich ist wirklich sehr zu empfehlen
Ich war vor 4 Jahren schon mal in diesem Hotel und war amals total begeistert. Bin leider diesmal teileise enttäuscht worden, aber nur in Sachen Service und Essen. Der Service im Hauptrestaurant war sehr schlecht. Trotz Trinkgeld ist man teilweise einfah ignoriert worden. Das Essen war teilweise sehr eintönig. Immer dasselbe Obst ( Melonen und Papayas). Die Hauptspeisen waren eigentlich auch immer gleich. Aber das Essen war sehr gut.
Hervorheben möchte ich Marcia, sie ist die Serveicekraft in der Lobbybar abends…
Die Unterkunft sollte ein 5 Sterne Hotel sein. Das erste Zimmer direkt unter der Baustelle im 1. Stock war in einem schlechten Zustand (Ferseher kaputt, Schränke und Tische defekt ). Das 2 Zimmer hatte eine gute 3 Sterne Ausstattung.