Das Hotel ist sehr weitläufig und jedes Zimmer ist zum Meer ausgerichtet und hat einen Whirlpool. Einige Zimmer werden aktuell renoviert. Vor allem das Personal ist super nett und zuvorkommend. Ein Animateur befasst sich in seiner Freizeit mit den Schildkröten die direkt im Meer vor dem Hotel leben und am Strand ihre Eier ablegen. Das Hotel liegt nicht ganz zentral aber man kann mit dem Bus fahren. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr schönes hotel mit super Service, bestem Essen und tollem Strand. Sie sind zur Zeit dabei, die Zimmer zu renovieren.
Ein wunderschönes Ressort am unglaublichen idyllischen Turtlebeach. Ein toller Strand zum Schnorcheln und erholen. Das Resort ist allem für Paare oder Familien schön, sie es gerne etwas ruhiger haben. Tolles Essen, sehr freundliches Personal, Begegnungen mit Schildkröten wenn man aufmerksam ist. Sehr zu empfehlen.
Ein Tipp für deutschsprachige Gäste ist der Guide Carsten im Hotel. Er gibt sehr hilfreiche und ehrliche Tipps und Empfehlungen und die angebotenen deutschsprachigen Touren (bei uns war das Ek Balam)…
Dieses kleine charmante Hotel kann man besten gewissens nur Empfehlen. Vom Flughafen fährt man ca. 1,5h mit dem Bus. Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit.
Leider sind die Korallen vor dem Hotel stark beschädigt, woran es genau liegt ob Sonnencreme, menschliches Versagen oder die Erhöhung der Wassertemperaturen, lässt sich nur vermuten.
Selbst auf das starke Reservieren der Liegen, nachdem das Hotel gegen Weihnachten voller wurde, reagierte das Personal und nicht benutze Liegen wurden das Handtuch…
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und unser Zimmer ist renovierungsbedürftig, aber dennoch sind wir sehr zufrieden mit der Unterbringung. Insbesondere die Bemühungen des Zimmerservices, uns ein sauberes und gemütliches Zimmer zu bereiten, waren vorbildlich,.
super Hotelanlage in Akumal. hatten ein Penthouse mit eigener Terrasse am Dach und eigenen Whirlpool .
Essen war sehr gut und das Sushi am Strand jeden Tag der absolute Knaller
Leider war das Zimmer sehr hellhörig, man hat alles und jeden vom Flur gehört.
Die Steckdosen hatten für meinen eigenen Föhn nicht genug Leistung, der vorhandene hatte leider auch sehr wenig Leistung, sodass es ewig gedauert hat die Haare zu föhnen.
Bügelbrett und -eisen hätte man sich in der Zimmerbeschreibung sparen können. Beides war so alt, dreckig und teilweise verrostet.
Im ganzen Zimmer gab es nur zwei Haken um etwas aufzuhängen. Ansonsten keine weiteren Möglichkeiten für Handtücher, Waschlappen, Dusch-,…
Negativ Negativ Negativ empfehle keinem das Hotel ! Das essen ist immer das selbe, Zimmer ziemlich Alt und dreckig liegen am Strand immer gegen 5 Uhr schon besetzt aktuell war alles voll mit Algen
Die Note 7 gibt es für die nette, hilfsbereite Betreuung von der Reiseleiterin Sara vor Ort. Wenn Sara nicht wäre, würde ich die Note 3 geben. Und diese Note 3 würde ich nur für das Meer, Strand, Buffet Restaurant und die Tiere auf dem Hotelgelände geben.
Das Hotel selbst, wie auch die Zimmer, sind sehr abgenutzt.
Beim Anreisen lagen dreckige Handtücher von den Vorgängern vor dem Balkon, die auch nach dem Reklamieren von mir nicht sofort entfernt wurden, sondern erst bei dem Zimmerreinigung am nächsten Tag.
Es gab…