Juliane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt an einem tollen Strandabschnitt gelegen. Sehr gepflegte Anlage.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
18 Tage im Schildkröten Paradis Akumal
Das Hotel ist eine wunderschöne, quer zum Strand gebaute, überschaubare Anlage. Sie besteht aus 4 Blöcken (1-4). Jeder Block hat einen eigenen Pool, jedes Zimmer hat einen eigenen Whirlpool. Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants, ein Hauptrestaurant, eine Snack Bar und eine Sushi Bar. Es gibt 5 Bars um sich ohne großen Aufwand mit Cocktails verwöhnen zu lassen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub im Paradies
Wir sind am späten Abend nach 1,5h Fährt im Hotel angekommen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns wurde die Anlage schonmal kurz gezeigt und alles geklärt. Die MA sprechen Englisch, Spanisch, Französisch und einige auch Deutsch. Unser Zi war im Block 1, wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Ausflüge haben wir bei Carsten und Corinna neben der Rezeption gebucht. Sehr zu empfehlen. Wir werden nächstes Jahr im Februar nochmal das Hotel besuchen! Wir haben uns noch nie irgendwo auf der Welt so wohl…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub wie im Paradies!
Die gesamte Anlage ist sehr sauber, sehr gepflegt und wunderschön natürlich gehalten. In insgesamt vier Häusern verteilen sich die Zimmer, die schlicht, aber sehr sauber und funktional gehalten sind. Bei diesem Ausblick ist kein Schnick Schnack nötig. :) Es gibt mehrere A la Carte-Restaurants, in die man unbegrenzt essen gehen kann, zusätzlich ein größeres Buffetrestaurant mit einer Menge Auswahl und mittags die Sushibar am Strand, die köstliches Sushi anbietet. Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub und Karibik Feeling
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service ist Klasse, die Anlage etwas kleiner aber sehr übersichtlich und gepflegt. Der Strand Karibik pur!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert!
Super Hotel, ruhige Lage, nette Mitarbeiter. Haben uns ausgesprochen wohl hier gefühlt. Das Essen hat auch durchweg geschmeckt. Strand war sauber und wurde auch gereinigt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Hotel mit tollem Sandstrand
Wunderschöne Hotelanlage direkt am karibischen Sandstrand von Akumal Bay, die zu Schnorcheln mit Meeresschildkröten einlädt.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Alles super - Aber nicht unbedingt nochmal
Sehr schönes Hotel ! Obwohl die hohen Bewertungen anderer hier nicht ganz gerechtfertigt sind wenn man zb asiatische Standards gewohnt ist !
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Konkurrenzlos gutes Hitel
Die Hotelanlage ist relativ klein aber gerade dadurch sehr gemütlich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und versicht, jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Auch ohne Spanischkenntnisse kommt man hier sehr gut zurecht. Der Strand ist nicht riesig aber sehr gepflegt und im Vergleich zu Playacar (waren wir danach) nahezu frei von Seegrass
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fantastisches Strandhotel mit kleinem Schwächen
Für lokale Verhältnisse offenbar eher kleines Hotel direkt am Strand in der Bucht von Akumal. Viele Zimmer haben daher Meerblick.