Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer weder gern
Tolles Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten. Zweckmäßig eingerichtet. Immer wieder empfehlenswert. Weiter so!!!
Marina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Tolles kleines Hotel mit super Wellnessbereich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Frühstücks-u. Kaffeebuffet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unser kleiner Dackel auch. Selbst er wurde mit einem lieben Willkommensgruß und Leckerli begrüßt. Wir kommen gern wieder!!!
Krissie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr ruhig gelegen, und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.

Erich (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder!!!
Sehr schön gelegen, ruhige gute Lage, guten Wellness Bereich, freundliches Personal, saubere Anlage, gutes Essen, einfach gut.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mit Blick auf Schmalkalden
Solides schönes Hotel, sehr freundliches Personal, angenehme Zimmer, ruhige Lage, ausreichend Parkplätze und ein toller Spa und Fitnisbereich. Man kann gut entspannen und sich erholen . Auch kulinarisch wird einiges geboten.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles kleines Hotel mit super Wellnessangebot
Die Sport- und Wellnessangebote des Hotels sind für diese Größe des Hauses wirklich super. Als Fastengäste konnten wir die gute Küche nur erahnen, haben aber sofort einen weiteren Termin gebucht, um das zu ändern. Die Lage mitten im Wald und die tolle Umgebung laden zu Wanderungen oder Fahrradtouren direkt ab Hoteleingang ein. Bikes können hier gemietet werden. Ein Besuch der in ca. 2 km Entfernung liegenden Innenstadt von Schmalkalden ist sehr zu empfehlen. Besonders beeindruckend war ein Besuch des Museums auf…
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr familiär geführt,sehr sauber, 2025 gebucht,
Schönes Hotel, etwas außerhalb gelegen somit sehr ruhig. Toller Wellnessbereich u.a mit beheizbaren Aussenpool auch in den Wintermonaten. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Aufenthalt über Silvester. Zählen schon zum ,, Wiederholungstäter ".
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gästefreundlich
sehr gut,sehr ruhige Lage, viele Möglichkeiten um aktiv zu werden, schöne Aussicht, freundliches Personal, alles sauber
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Da muss man hin!
Super Service, Preis-Leistung, alles ganz prima.Sehr schöne Lage - ruhig gelegen! Aktivprogramm sehr empfehlenswert! Alles kann -Nichts muss! Einfach nur klasse!
Sieder Nicole (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur und die Seele baumeln lassen.
Es ist ein wunderschönes Wellnesshotel zum erholen....das Personal ist super nett...Essen war sehr lecker...werde auf jedenfall wieder kommen.