Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Gesamtpaket
Wie haben eine Nacht im Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehe lecker und auch das Wellnessangebot hat alle unsere Wünsche erfüllt. Die Ausstattung könnte teilweise modernisiert werden, aber es war sauber.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütliches Ambiente um Zeit für sich zu finden
Der Service und die angebotenen Events und Leistungen lassen keine Wünsche mehr offen.Besondets der Kellner war immer für einen guten Scherz offen und man hatte Spaß daran. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, es war besonders für uns , gemeinsame Zeit hier zu verbringen es hat uns an nichts gefehlt, selbst eine extra Auflage für das Bett war möglich.Wir kommen wieder. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team. Weiter so.. .Guten Rutsch und ein gesundes neues Jahr wünschen wir. Viele Grüße Familie Abel.
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter empfehlen
Freundlich,das essen ist sehr gut, das hotel ist auch schön eingerichtet, es gibt viel zu machen und viel Auswahl was man erleben kann

Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön
Sehr gemütlich,sauber,Freundlichkeit und man fühlt sich richtig wohl! Wir kommen ca 2 mal im Jahr hierher und das schon mehrere Jahre lang
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
100 prozentig weiter zu empfehlen
Das Hotel hat unseren Vorstellungen übertroffen. Die Möglichkeiten, wie der Wellness Bereich, der Biergarten,die Bowlingbahn, die ganze Herzlichkeit, die einen umgibt,ließen uns sofort eine neue Buchung vornehmen.
BKDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Aufenthalt ok, aber abgesehen vom Wellnessbereich nichts Außergewöhnliches
Sehr kleines Zimmer, Sauberkeit im Bad (Duschkabine !!!) etwas ausbaufähig, ansonsten zweckmäig für einen Kurzaufenthalt. Für einen längere Aufenthalt hätte ich einen Zimmerwechsel verlangt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gut -> Weiterempfehlung
Wir hatten 4 Zimmer (Weihnachtsarrangement - 2024) reserviert - Familienfeier. Wir wurden sehr freundlich und professionell empfangen. Wir waren alle mit dem Weihnachtsarrangement sehr zufrieden. Das Essen war super, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung und sehr guter Zimmer-/Hotelservice - vielen Dank. Wir würden das Hotel/Weihnachtsarrangement wieder buchen. Die Zimmer sind praktisch und gut ausgestattet (und ‚wie sich das gehört‘ sauber). Hervorzuheben ist der SPA-Bereich: 1 sehr großes, beheiztes…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Super!
Sehr schönes, kleines, Hotel mit stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Alle Bereiche sind sehr sauber und weihnachtlich dekoriert. Die Gaststätte bietet eine abwechslungsreiche Küche. Wellness und Pool sind sehr schön angelegt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service
Die zwei Tage waren super. Es hat alles wunderbar funktioniert: sehr nettes Personal, sauberes und komfortables Zimmer und das Essen war lecker. Der Wellnessbereich war sehr schön und die Massage sehr wohltuend.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen, wenn man mit dem Auto anreisen
Schönes Hotel mit schönem Relax-Bereich, sehr gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern . Der Poolbereich ist sehr schön. Der warme Außenpolitik hat uns am Besten gefallen. Auch dass man am Pool Getränke bekommen konnte, ist sehr schön. Es werden verschiedene Aktivitäten von Seiten des Hotels angeboten, die wir aus Zeitnot nicht nutzen konnten. Die hatten Verwöhnhalbpension und das war sehr ausreichend. Zum Frühstück war die Auswahl sehr umfangreich, Müsli, Fisch, Eier in verschiedenster Art , Käse, Fisch,…