Wunderbares Hotel mit tollem Wellness-Bereich und schönster Natur direkt vor der Tür. Die Deluxe-Zimmer sind zum wohlfühlen und das Essen ist exklusiv. Bereits zum sechsten mal mit Herzensmenschen hier gewesen 🥰. Vielen Dank 🤗.
Sehr gut, wir emphlen das Hotel ohne Einschränkung
Wir waren mit dem Hotel mit allem sehr zufrieden, Das Frühstück ist sehr umfangreich, meine Frau hat eine Laktoseintoleranz, es wurde bei allen Essenswünschen sehr gut darauf eingegangen.
Der Schwimmbadbereich mit den Saunen hat unsere Erwartung sowie auch das Doppelzimmer übertroffen.
Sehr gute Lage mitten im Wald 🌳, ideal für Wanderungen … Hotel vom ersten Augenblick an gemütliche Atmosphäre, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet
Dieses Hotel ist absolut Spitze, alles ist super und top durchdacht. Dieses Hotel kann man bedingungslos weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nach dem ersten Tag, etwas schlecht.
Besser nach der Woche.
Bis jetzt ist alles gut, Mitarbeiter sehr freundlich, das Zimmer, Restaurant und Wellness Bereich sehr sauber und ansprechend.
Abgelegenes, ruhiges Hotel, mit sehr viel Entspannungsmöglichleiten. Viele attraktive Aktivitäten in und um das Hotel. Alle sehr höflich, nett und zuvorkommend. Hervorragendes Frühstück!
Wunderschöne Hotel und moderne Einrichtung. Dort haben wir sehr wohl gefühlt. Super nette Service, verschiedene Auswahl gesunde Frühstück, Freizeitangebote, Wandern,