Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel in schönster Natur mit klasse Spa.
Ich würde das Hotel in jedem Fall empfehlen, fand es für 3 Nächte nahezu perfekt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wochenende in Schmalkalden
Sehr schönes Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis. Tolles Essen, sehr nettes Team, schöner Spabereich. Das Freizeitangebot in und um das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Schmalkalden ist eine geschichtsträchtige Stadt. Hier lohnt sich ein Besuch des Schlosses das eine sehr informative Ausstellung beherbergt. Für "Süßmäulchen" ist die Viba Nougatwelt ein Muss!

Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung pur
Ein tolles Hotel mit freundlichen Menschen im schönen Thüringer Wald. Trotz kurzem Aufenthaltes haben wir uns gut erholt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
War so schön....
Sehr,sehr angenehmes, sauberes Hotel. Die Kleinigkeiten machen viel aus. Der morgendliche Gruss,ist herzlich. Das Personal ist wirklich sympathisch.
Sonja & Karl-HeinzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Das Zimmer war super eingerichtet. Die Ausstattung ist voll in Ordnung. Das kann sich sehen lassen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Tolle Anlage kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir waren rundum zufrieden mit der Lage dem Service und dem Angebot
ChristopherDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur!
Das Zimmer hätte etwas größer und moderner sein können aber wir hatten sonst einen rundum perfektes Wochenende und kommen gerne wieder. Im Wellnessbereich gibt es sogar kostenlos Wasser und Tee. Die Öffnungszeiten der Sauna könnten ruhig etwas ausgeweitet werden. Samstag erst ab 12 Uhr ist etwas spät und sonst ab 16 Uhr ist eigentlich OK wenn man nur über das Wochenende dort verweilt. Für eine Wellnessauszeit unter der Woche bietet sich das Hotel daher nicht an.
Constanze (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herzensempfehlung für Genuss und Entspannung
Eine wunderschöne Wohlfühloase inmitten von Natur und Wald. Absolute Empfehlung für Ruhe und Entspannung. Ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt und absolutes Abschalten vom Alltag garantiert. Frühstück und Dinner absolut top. Sehr freundliches, professionelles Team welches den gesamten Aufenthalt einfach perfekt macht.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
sehr gut
sehr gut, einladend zum wohlfühlen, sehr ruhig, sehr schöner Wellnesbereich, gutes Essen, sehr gutes Frühstück, leckerer Kuchen