Offizielle Hotel Homepage

Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
War so schön....
Sehr,sehr angenehmes, sauberes Hotel. Die Kleinigkeiten machen viel aus. Der morgendliche Gruss,ist herzlich. Das Personal ist wirklich sympathisch.
Sonja & Karl-HeinzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Das Zimmer war super eingerichtet. Die Ausstattung ist voll in Ordnung. Das kann sich sehen lassen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Tolle Anlage kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir waren rundum zufrieden mit der Lage dem Service und dem Angebot

ChristopherDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur!
Das Zimmer hätte etwas größer und moderner sein können aber wir hatten sonst einen rundum perfektes Wochenende und kommen gerne wieder. Im Wellnessbereich gibt es sogar kostenlos Wasser und Tee. Die Öffnungszeiten der Sauna könnten ruhig etwas ausgeweitet werden. Samstag erst ab 12 Uhr ist etwas spät und sonst ab 16 Uhr ist eigentlich OK wenn man nur über das Wochenende dort verweilt. Für eine Wellnessauszeit unter der Woche bietet sich das Hotel daher nicht an.
Constanze (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herzensempfehlung für Genuss und Entspannung
Eine wunderschöne Wohlfühloase inmitten von Natur und Wald. Absolute Empfehlung für Ruhe und Entspannung. Ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt und absolutes Abschalten vom Alltag garantiert. Frühstück und Dinner absolut top. Sehr freundliches, professionelles Team welches den gesamten Aufenthalt einfach perfekt macht.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
sehr gut
sehr gut, einladend zum wohlfühlen, sehr ruhig, sehr schöner Wellnesbereich, gutes Essen, sehr gutes Frühstück, leckerer Kuchen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Generell ist das Hotel zu empfehlen
In Ordnung, sauber, gut gelegen. Freundliches Personal mit schnellem Check in und Check out . Reichliches Frühstücksbuffet
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
perfekter Kurzurlaub
Wir hatten das Freundinnen-Wellness-Angebot entgegen genommen und empfanden die Paketzusammenstellung sehr gelungen und angemessen im Preis.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannt entgiften
Lage im Grünen, ruhig und mit toller Aussicht und großer Wellness Bereich bieten ein super Entspannungserlebnis, super Gastronomie - diesmal für uns leider nicht! Aber wir kommen gern wieder.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfektes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Akzent Hotel zu Gast. Wir waren wieder sehr zufrieden. Große und saubere Zimmer, sehr gute Betten und ein wundervolles Frühstück. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, vor allem der tolle Außenpool. Wir kommen auf jeden Fall wieder.