Sehr schönes , sauberes Hotel und freundliches Personal und eine gute Küche. Für das Wellnessprogramm sowie für sportliche Betätigung ist alles vorhanden
Wir waren mit einer Motorrad-Gruppe im Hotel und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Trotz der derzeitigen Situation mit Corona, hat sich das Team sehr viel Mühe gegeben und war sehr freundlich. Auf jeden Fall eine klare Empfehlung
Wir hatten wunderbare Tage, das Früstücksbüfett war spitze und es war prima, dass der Wellnessbereich offen war. Danke an das gesamte freundliche Personal. Wir habe uns sehr wohl gefühlt!
Jederzeit gern wieder ausspannen in diesen Hotel !
Das Hotel ist etwas außerhalb von Schmalkalden (ca.2,2 km) gelegen.Dafür steht es auf einen Berg frei umgeben von Wanderwegen und Wald.Bei schönen Wetter optimal! Bei schlechten Wetter kann man sich auch im Hotel vertun da es durch den SPA Bereich genügend Möglichkeiten gibt.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Das Frühstück war wirklich sehr gut.Die Zimmer waren sauber.Auch das angeschlossene Restaurant ist zu empfehlen.Das Schwimmbad und die Saunen konnten problemlos benutzt werden(unter einhaltung der Personenzahl).Störenden Strassenlärm gibt es nicht, da das Hotel mitten in der Natur liegt.Das Stadtzentrum von Schmalkalden ist absolut sehenswert.
Als Wanderhotel geeignet.
Wir hatten allerdings ein 4 Sterne Hotel mit einem WellnessBereich und Wandermöglichkeiten erwartet. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war ok, in den Betten haben wir hervorragend geschlafen. Das Bad war sehr klein, aber das war eigentlich kein Problem. Das Bad bedarf aber dringend einer Renovierung bzw. einer Modernisierung. So waren z.B. die Duschtüren sehr verkalkt und auch an einigen Stellen stockig.
Der Wellnessbereich war ganz in Ordnung, aber zu der Zeit,…