Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Freundliches Personal
Das Personal sehr freundlich. Essen gut. Hygienevorschrift sehr gut umgesetzt. Lage ruhig und direkte Wanderwege vorhanden.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
zum zweiten und zum letzten mal
Ein geeignetes Hotel für Hunde, so machte man Werbung, leider kam das nicht so rüber. Hatte ein Delux Doppelzimmer gebucht, als ich an der Rezeption stand wurde mir, nachdem man meinen kleinen Hund gesehen hat ein andres Zimmer zugeteilt. Das war alles andre als ein Delux Zimmer, Bad war veraltet und aus der Kanalisation im Bad roch es streng.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bin dann mal weg
Wellnesslandschaft inklusive Massagen...sehr gut! Abendessen (3 Gänge Menü) sehr schmackhaft ..tolles Personal!!!

Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war hervorragend , Sauberkeit im Zimmer und im Hotel super. Sehr schöner Wellnessbereich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Da müssen wir nochmal hin !
Der online sichtbare, sehr gute Eindruck wird vor Ort noch übertroffen. Nicht zu groß und verdiente 4 Sterne für den Gesamteindruck.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Erholung
Man kann in alle Richtungen sehr gut Wandern ,die Stadt sehr gut zu Fuß zu erreichen ,geht zurück natürlich Bergauf, eine super Wellnesanlage,riesiges Schwimmbecken mit Gegenstromanlage , Kosmetik und Massage waren sehr erfrischend und erholsam ,sehr nettes Personal und das Essen war super.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert für Aktivunlauber
Landschaftlich schön gelegen, viele Möglichkeiten sportlich aktiv zu werden. Das Essen schmeckt u.das Personal ist sehr aufmerksam, super WellnessBereich m.Innenpolitik u.verschiedenen Saunen, auch für längeren Aufenthalt geeignet
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhig, Wellness, Sauna und Erholung
Einsam auf einer Höhe gelegen und deswegen in ruhiger landschaftlicher Umgebung. Dazu eine schmackhafte Küche aus dem hoteleigenen Restaurant.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel in ruhiger Lage mit WLAN
Hallo, war als Geschäftsreisender zu Gast im Hotel und bin im Großen und Ganzen zufrieden. Das Restaurant bietet eine kleine aber leckere Speisekarte und auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig. Für mich als Geschftsreisender war der WLAN Zugang wichtig, der sehr gut und kostenfrei funktionierte. Nebenbei liegt das Hotel oben auf einem Berg mitten in der Natur. Hier ist absolute Ruhe garantiert. Das Hotel scheint daher auch vor allem bei Wanderen und älteren Urlaubern sehr beliebt. Leider war ich…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein schöner Mädels-Wellnesurlaub
Es war ein toller Aufenthalt. Sehr schönes Hotel, wunderbar inmitten der Natur gelegen. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Essen war auch sehr lecker, zum Frühstück gab es auch wirklich alles. Am allerbesten fand ich diese Wassermassageliege - das Ding ist wirklich eine megatolle Erfindung! Aber natürlich auch die Massage die wir "von Hand" hatten, war sehr schön. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir würden gerne wieder kommen!