Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Familienaufenthalt...
Meine Eltern haben den Aufenthalt in der Glücksrätselzeitung gewonnen. Sie wollten nicht alleine fahren und so haben wir Kinder mit Familien, also 4 Generationen, einen tollen Kurzurlaub erleben dürfen, welcher unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat. Gerne wieder........
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness
Tolles Hotel sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.Hoffe das nächste mal mit Massage . Küche sehr gut Personal kompetent und freundlich
Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser bis jetzt Besstes !
Ein Hotel zum Entschleunigen, Lage weit ab von der Hektik des Alltags. Kein gigantischer Betonklotz! Sevice und Küchen hervorragend. Schmalkalden und Viba muß man besucht haben. Wir haben beides genossen.

Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit Aktivprogramm
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhaeltnis - ideal fuer Geschaeftsreisende die Aktivprogramm in Sauna oder Natur schätzen
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlenswertes Wellnesshotel
Gepflegtes Hotel mit viel Komfort und freundlichem Personal, sehr guter Küche, großzügigem Wellnessangebot, sehr empfehlenswert
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Wellnesstage, aber...
Großes Manko bei der Wärme, das unser Zimmer oder allgemein die Zimmer KEINE Klimaanlage hatten, desweiteren ist die wlan Verbindung eine Katastrophe! Am zweiten Tag ging es nicht mehr!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub in ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist sehr abseits des Ortes, keine Busverbindung! Ohne eigenes KfZ schlecht zu erreichen. Dafür geniesst man eine sehr schöne Aussicht vom Hotel aus.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wanderurlaub im Thüringer Wald
Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Die Hotellanlage ist sehr schön und ruhig gelegen mit super Blick über den Thüringer Wald.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel in der Natur
Sehr ansprechendes schönes und sauberes Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist frisch und die Auswahl groß. Abendessen (3. Gängemenü) sehr lecker und für jeden was dabei. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, das Angebot ausreichend groß. Zimmer sind freundlich eingerichtet sauber, ruhig und groß genug. War mit meiner besten Freundin zwei Tage in diesem schönen Hotel und komme gerne wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausspannen, abschalten, verwöhnen lassen
Top-Lage in absoluter Ruhe mit guten Wandermöglichkeiten, außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Tätigkeitsbereichen, hübsche, gemütliche Ausstattung mit liebevollen Details, sehr guter Instandhaltungszustand aller Einrichtungen und Anlagen, sehr gute Sauberkeit