Offizielle Hotel Homepage

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns gut erholt und unseren Hochzeitstag sehr gut verbracht. Die Angebote im Hotel haben uns angesprochen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Service und umfassendes Wellness Angebot
Von einer freundlichen Begrüßung mit kompetenter Beratung über ein gemütliches Zimmer und exzellente Qualität des Essens im Restaurant bis zum Erholungsfaktor im Wellnessbereich stimmte einfach alles.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel auf dem Berg über Schmalkalden
Super Hotel weitab von Zivilisation. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben eine gute Größe. Das Frühstück ist reichhaltig und mit viel Auswahl. Das Personal ist zuvorkommend. Highlight ist aber der Swimmingpool und der Sauna-Bereich.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ausspannen-Freundinnen-Wellness-Wochende
Familie und Alltag für ein Wochenende hinter sich lassen, Entspannung pur mit bester Freundin, gutes Essen, Massage, Sauna, Zeit zum Schwatzen, Wanderungen...
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das Hotel Aktiv & Vital ist einfach empfehlenswert
Das Hotel Aktiv & Vital ist einfach empfehlenswert. Man fühlt sich rund um Wohl. Service, Angebote, Umgebung und Personal ist einfach Primar.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness im Thüringer Wald - Erholung pur
Tolle Lage, mitten im Thüringer Wald, Ruhe, entspannte Atmosphäre, nettes Personal, tolle Massagen, ein schöner Wellnessbereich und leckeres Essen! Wir kommen gern wieder!
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Idyllisch gelegenes Hotel am Rande Schmalkaldens
Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt, aber dafür idyllisch in der Natur und man wird morgens nur vom Vogelgezwitscher geweckt. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Frühstück ist umfangreich und gut. Auf der Terrasse kann man gemütlich den (bei uns vorherrschenden) lauen Sommerabend ausklingen lassen. Das Hotel verfügt über eine Kegelbahn und einen kleinen Pool und Saunabereich.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnessurlaub in sehr ruhigem 4 Sterne Hotel
4 Sterne gelistetes Hotel in Schmalkalden auf einem Berg gelegen. Herrlicher Blick in den Wald und die angrenzenden Berge und Täler. Es verfügt über ein Restaurant, Raucherlounge, Aufzug und einen kleinen aber feinen Wellnessberich. Dieser umfasst ein Innenpool (zum schwimmen geeignet), finnische Saune , Dampfbad und einen abgeschlossen Ruhebereich. Desweiteren einen Beauty- und Massageabteilung. Eine Bowlingbahn mit Bar und ein Aussentennisplatz sind ebenfalls vorhanden. Es standen genügend kostenlose Parkflächen…
Rocco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellnesshotel
Schöne Lage ruhig gutes Frühstück ideal zum wandern Ausflugsmöglichkeiten vorhanden wenn man ruhe genießen möchte is man da genau richtig
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt sehr zu empfehlen
Alles war perfekt, immer gerne wieder. Super Zimmer mit herrlichem Ausblick und top Wellnessbereich. Ruhiger Standort, ideal zur Erholung. Auch der Vierbeiner war willkommen.