Jens (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub in sehr ruhigem 4 Sterne Hotel

Gut

4 Sterne gelistetes Hotel in Schmalkalden auf einem Berg gelegen. Herrlicher Blick in den Wald und die angrenzenden Berge und Täler. Es verfügt über ein Restaurant, Raucherlounge, Aufzug und einen kleinen aber feinen Wellnessberich. Dieser umfasst ein Innenpool (zum schwimmen geeignet), finnische Saune , Dampfbad und einen abgeschlossen Ruhebereich. Desweiteren einen Beauty- und Massageabteilung. Eine Bowlingbahn mit Bar und ein Aussentennisplatz sind ebenfalls vorhanden. Es standen genügend kostenlose Parkflächen am Hotel zur Verfügung. Das Haus macht einen sehr gepflegten und neuwertigen Eindruck in allen Bereichen. Auch die Sauberkeit war tadellos. Kritikpunkte: teilweise kastastrophale Internetversorgung, Parkplatz und Eingangsbereich stark vereist, gestreut wurde hier 2 Tage garnicht! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bei passender Gelegenheit wiederkommen!

• Gut
  • Deluxe Doppelzimmer. Englischer Einrichtungsstiel (Geschmackssache), ca. 30qm, Doppelbett mit Einzelmatratzen angenehm hart, Minibar, Wand-TV, Schreibtisch, Sitzgruppe mit Beistelltisch. Bad mit Dusche und WC zweckmässig, aber eher sehr klein. Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Restaurant: Gut bürgerliches Essen zu fairen Preisen. Gute Getränkekarte. Sehr leckerer Kuchen zum Nachmittag. Das Frühstücksbuffet fanden wir lecker und völlig ausreichend.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, in allen Bereichen des Hauses. Ein sehr freundlicher und kompetenter Hotelinhaber der seine Gäste auch herzlich begrüsst. ( Haben wir anderen Häusern schon ganz anders erlebt).

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna und Dampfbad. Bowlingbahn und Aussentennisplatz. Barbereich mit Sky- TV.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Lieber Jens, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unser WLAN ist nun seit einiger Zeit umgestellt und somit uneingeschränkt für unsere Gäste nutzbar. Wir freuen uns schon ,wenn Sie uns das nächste Mal besuchen! Mit gastfreundlichen Grüßen aus Schmalkalden, Ihre Familie Gerber & Team

Offizielle Hotel Homepage