Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ruhig gelegenes Hotel
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber in vielen Bereichen schon renoviert. Das Zimmer war groß und sauber - sehr gut! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit . Mobilfunkempfang und Internetempfang sind fast nicht möglich - perfekt also für ein paar erholsame Tage. Es kann einen kaum jemand stören... ;-) Das Hotel liegt außerhalb von Schmalkalden - ruhig und abgeschieden.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit Wellness-Angebot
Wir waren für einen Kurzurlaub in Thüringen, hatten ein sehr schönes Zimmer, nur das Bad war etwas klein. Schöner Wellness-Bereich und gutes Frühstück. Gern wieder.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
Hotel 2.5 km von Schmalkalden entfernt, nur bergauf. Fahrradverleih im Ort , wird aber vor Ort organisiert. Freizeitangebote sofort umgesetzt, Bowlingbahn. Im Frühstücksangebot vermißte ich, Vital, Hünchen- oder Putenprodukte. Abendbrot war wegen zu geringer Auslastung jeden Abend 3 Gängemenü, jedoch sehr schmackhaft, extra Wünsche wurden akzeptiert.

Liane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel mitten in der Natur
Das Hotel macht gleich von aussen einen positiven Eindruck, auf den ersten Blick: innen wurde neu renoviert und wirkt sehr ansprechend. Wanderwege so weit das Auge reicht. Handyerreichbarkeit war gruselig, dafür kann aber das Hotel nichts, liegt eben ander Lage. Trotz einiger Kritikpunkte würde ich das Hotel mit unserem gezahlten Preis/Leistungsverhältins jederzeit weiterempfehlen, für Ruhesuchende und Wanderfreunde ideal.
Jeanine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Jederzeit wiederzuempfehlen. Toller Kurzurlaub.
Es war ein angenehmes gepflegtes Haus. Man hat sich ständig um uns bemüht,dass es uns gut geht. Würde jederzeit wiederkommen.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Kurztrip zu empfehlen.
Waren als Paar 3 Tage zu Gast in einem Deluxe-Zimmer untergebracht. Bis auf das etwas zu klein geratene Bad ein echt tolles Zimmer. Schwenkbarer Flachbildschirm, Minibar (nicht genutzt), Sitzecke, sauberer Teppichboden. Matratzen neuwertig und gepflegt. Zimmereinrichtung insgesamt höherer Durchschnitt. Riesige Sauna, kleinere Dampfsauna, kostenloses Mineral- bzw. auch Zitronenwasser. Schwimmbecken haben wir uns etwas größer vorgestellt, war aber für uns kein Problem. Wellnessbereich wurde von uns an allen Tagen…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schöner Aufenthalt
Hotel liegt mitten im Grünen, also recht einsam, empfanden wir jedoch als angenehm. Die Mädels vom Service waren sehr nett und zuvorkommend. Ausstattung des Hotels sehr schön, bis auf den Biergarten, hier sitzt man etwas im Ungepflegten (kein Rasen, keine gepflasterte Terrasse, einfach Boden mit Unkraut). Wir haben zu Abend gegessen und wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer schön groß und von der Ausstattung normal (wie Hotelzimmer nun mal so sind). Auch mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Würden das Hotel…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ruhig gelegenes Hotel ca 2,5km von der Innenstadt
Hotel mit 4 eigenen Bowlingbahnen. Steakhouse BAROLO in Schmalkalden ca. 3km entfernt und allein das ist einen Besuch wert. Die VIBA Nougatwelt nicht vergessen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel im Grünen bei guter Preis Leistung
die Zimmergröße ist ausreichend, alles Neu Möbliert in Top Zustand und alles sehr sauber. WiFi ist zubuchbar ca. 2,-€ pro Tag. TV über Satelit mit 62 Programmen. Der Handyempfang für D1 UND D2 ist sehr schlecht, Telefonieren oder Internet sollte man außerhalb des Hotels. Der Außenbereich des Hotels wird immer noch gebaut.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Idyllische ruhige Lage am Waldrand.
Nettes Hotel mit ruhiger, wenn auch etwas abgelegener Lage und Blick ringsum ins Grüne. Man sollte schon mit dem Auto unterwegs sein.