Sehr gut und gepflegt. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr kurzer Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Erholungsurlaub in einem schönen Appartement
Super Erholungsurlaub in Binz. Schönes Ambiente, tolle Zimmer. Wellnessbereich klein aber fein. Super Frühstücksbuffet. Alles mit Liebe zum Detail. Wir kommen gerne wieder.
Das Appartement war relativ groß und geräumig, die Küchenzeile ist wirklich toll ausgestattet. Etwas befremdlich ist, dass auch bei der entsprechend teureren „Full Service Rate“ die Bettwäsche auch erst nach 7 Tagen gewechselt wird. Das entspricht nicht gerade dem Standard, den man bieten möchte. Die Sauberkeit war ok, an zwei Tagen haben wir erstmal den Boden fegen dürfen, weil nicht mal gesaugt wurde. Gewischt wurde in den 5 Tagen nie….. Das Frühstück war ok, gutes Brot und Bäcker Brötchen wären wünschenswert, es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Appartement Hotel
Wir haben hier eine Woche verbracht und uns sehr wohl gefühlt!!Sehr schönes geräumiges und sauberes Appartement!Das Frühstück war sehr gut und Abwechslungsreich!!!Wir können das Akzent Appartement Hotel zu 100 %weiterempfehlen