Wir sind regelmäßig im Akzent Hotel Binz und hatten bisher immer eine sehr
schöne und saubere Unterkunft in verschiedenen Apartment Zimmern.
Auch der freundliche Kontakt mit allen Mitarbeitenden im Service ist sehr
familiär, was wir sehr mögen.
Vielen Dank
Apartment entsprach den Vorstellungen , alles hat gut geklappt, Personal sehr freundlich, bessere Verdunkelungsmöglichkeiten im Schlafzimmer wären schön,
Im Apartment Hotel in Binz lässt es sich gut erholen. Wir verbrachten hier eine schöne Zeit. Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und befindet sich in einer sehr guten Lage. Direkt am Bahnhof (was man aber nicht merkt), unweit zu den Einkaufsmöglichkeiten und nur ein paar Minuten zu Fuß zum Strand entfernt. Ohne viel Schnick Schnack ist es modern eingerichtet. Die FeWo ein Traum und für eine Familie (2 Erwachsene+2 Kinder) sehr schön aufgeteilt. Ein kleiner Wellnessbereich ist vorhanden, welcher sehr sauber und…
Das Hotel hat eine gute Lage. Ich würde es immer weiterempfehlen. Es ist sehr sauber. Wir wurden freundlich empfangen und konnten mit allen Fragen zum Personal kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gelungene Auszeit
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Alles war tip top und das Appartement wunderschön eingerichtet und geräumig. Die Mitarbeiter am Telefon und der Rezeption überaus freundlich und zuvorkommend. Für Familie oder Paar mit mit Hund wurde an alles gedacht. Ein süsser kleiner Wellnessbereich mit Pool und Sauna ermöglichten uns eine kleine Auszeit. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren über Ostern in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sauber und sehr neuwertig. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und hat gut geschmeckt