Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel zum Runterkommen
Das Hotel kann vor allen durch seine Lage und das freundliche und zuvorkommend Personal Punkten. Und wer die Ruhe Abends an einem Touristenhotspot genießen will, ist hier hervorragend aufgehoben. Ich war jetzt zum vierten Mal, für zwei bis drei Nächte hier und hab mich immer sehr wohlgefühlt.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und guter Lage
Sehr freundliche Gastgeber alle Wünsche werden angenommen und umgesetzt und sehr sauberes Hotel. Die Lage ist TOP.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein zwei Tagesausflug der uns sehr gefallen hat.
Freundliches Personal. Sehr gutes Angebot an Speisen. Ruhige Lage und ein ansprechendes Zimmer.Das Hotel liegt oben auf den Berg. Die Aussicht ist grenzenlos.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Kurztrip
Wir sind dort sehr freundlich empfangen worden, daß Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker und die Umgebung fantastisch. Eine Reise, die man immer wieder dorthin machen kann. Vielen Dank für alles und auf ein baldiges Wiedersehen 👍🏼🙋‍♀️
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Qualität und schön gelegen
Sehr schön und gut gelegen. Netter Service. Schöne Einrichtung. Sehr gutes Frühstück: z.B. sehr gutes Rührei. Restaurant allg. sehr gute Qualität
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Waren dort wunschlos glücklich
Rustikal super Lage nettes Personal und genau das was wir wollten. Ob mit Seilbahn oder Auto viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es passt alles
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal Rundum zum Wohlfühlen Frühstück und Abendessen sehr geschmackvoll Es ist sehr zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Dana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hochzeitfeier
Am 26.7.25 hatten wir unsere Hochzeit dort gefeiert. Waren sehr zufrieden mit der Lage und mit der gesamten Planung unsere Hochzeit. Auch das Personal war sehr nett und freundlich, und auch das Buffet war sehr lecker und sehr schön angerichtet. Rundum eine gelungene Veranstaltung, und ein sehr schöner Abend. Dankeschön an das ganze Team des Berghotel Rosstrappe Liebe Grüße Denny& Dana
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Solides Hotel mit Schwächen
Das Hotel punktet vor allem mit seiner tollen Lage. Auch der Service war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war auch sehr gut. Leider konnte der Rest nicht ganz mithalten. Die Ausstattung des Zimmers und das Frühstück sind für den Preis doch recht einfach gehalten. Wer hier ein gewisses Komfortniveau erwartet, wird enttäuscht. Ein echtes Problem war jedoch die Hellhörigkeit der Zimmer. Man konnte jedes Wort im Flur hören, und der Schnarcher im Nebenzimmer raubte einem den Schlaf. Auch…
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Gastlichkeit mit schöner Aussicht
Wir haben uns gleich in das Hotel verliebt. Die Lage ist wunderschön. Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es gibt auch kostenlose Begrüßungsgetränke. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.