Janet (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Akzent Hotel Roßtrappe
Tolle Lage, direkt an der Roßtrappe. Ausgangspunkt für Wanderung. Schöner Biergarten. Gutes Frühstück. Saubere Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Toni(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfohlen bekommen. Empfehlung weitergegeben!
Wir haben Pfingsten als Gruppe mit 13 Personen im Berghotel Rosstrappe verbracht und sind sehr begeistert. Uns wurde das Hotel wärmstens empfohlen und ich möchte die Empfehlung gerne weitergeben. Von Anreise bis hin zum Empfang und Unterkunft über das leckere Essen und das nette Servicepersonal bis hin zur Abreise war alles zu unserer Zufriedenheit. Vielen Dank für Eure Gastfreundschaft. Alles Gute und hoffentlich bis bald 😊
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Wochenende
Die Lage ist sehr gut. Direkt am Aussichtspunkt Rosstrappe gelegen kann man direkt los wandern. Der Frühstücksraum hat einen Panoramablick in das Bodetal. Das Frühstück ist gut und die Zimmer sind sehr sauber. Ich hatte einen schönen Kurzurlaub und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sonja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
für Urlaub und festlichkeiten ideal.
Sehr gute Ausstattung. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Lage Top. Preise sind im Rahmen. Buchung problemlos.
Michel (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alles gut
Super ruhige Lage des Hotels. Sehr Motorradfahrerfreundlich, obwohl ich mit der Vespa da war. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kurzurlaub im Harz , Thale und Wernigerode und Umgebung ***
Ja das Hotel kann man weiter empfehlen, herrliche Lage und kostenloses WLAN, jederzeit wieder ,Danke ***
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Lage, Ruhe,Erholung, klasse Pesonal
Gemütlich gestaltet, sehr gut erreichbar. Die Lage ist perfekt zum entspannen, wandern. Frühstück reichhaltig und toller Sevice.
Ute und MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Geeignet für Familientreffen mit schmackhaftem Essen und guten Zimmern.
Für unser Familientreffen war das Hotel super geeignet! Danke an das Personal!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und toll aufgehob
Tolle ruhige Lage. Personal sehr nett. Essen kann man nur weiter empfehlen. Frische Zubereitung. Zimmer sauber. Verkehstechnisch gut angebunden.
Alice(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt hoch oben auf dem Berg und ist für Wanderer gut geeignet. Wir waren im Dezember mit einer Busreisegesellschaft dort und zu dieser Jahreszeit herrscht hier absolute Ruhe.