Gesine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber, gemütlich und freundliches Personal im schönen Waldambiente
Es war wirklich ein Highlight, in dem Hotel auf der schönen Rosstrappe im wunderschönen Ambiente zu übernachten. Wir waren im Rahmen einer Hochzeit dort und hatten es uns spontan überlegt, dort zu übernachten. Es war problemlos und unkompliziert, sehr sauber, freundliches Personal und eine tolle Geschäftsleitung. Es ist auf jeden Fall einen Besuch und Aufenthalt wert in dieser wunderschönen Naturidylle. Der Blick rüber zum Hexentanzplatz ist unbezahlbar und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und tolle Wanderwege.
Hexenfamilie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rosstrappe der Extraklasse
Nettes Personal, saubere Zimmer. Atemberaubende Aussicht ins Tal.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbedingt besuchen
Ruhige Lage, Top Aussicht ins Tal, gemütliche Zimmer, zum Wandern bestens geeignet. Anreise sehr gut ohne Auto machbar.

Ekke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super schöner Kurzurlaub, bei bestem Wetter.
Sehr sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal und das Essen erst, ist super lecker. Gute Parkmöglichkeiten. Ausgangspunkt für Wanderungen, da es einen Sessellift nach Thale gibt.
Gabi aus Tönisvorst (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
guter Ausgangspunkt f. Wanderungen
Das Hotel ist familiengeführt. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. 😊👍🫶
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in super Lage mit freundlicher Atmosphäre
Sehr gut gelegenes Hotel mit tollem Ambiente und netten Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher auch ein weiteres Mal zu Besuch. Liebe Grüße Familie Hansen
Christina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hochzufrieden
Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel mit Rundum-Wohlfühl-Charakter. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir waren als Gäste uneingeschränkt zufrieden.
Thomas und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder, klare Weiterempfehlung!
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel. Die Lage auf dem Berg und die Nähe zur Rosstrappe ist wunderschön. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Wir waren das 3 mal hier, diesmal mit unseren Kindern und Enkeln, es hat allen sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen super, der Ausblick sowieso. Der Wandertip auf dem Hexenstieg von Treseburg nach Thale war für die ganze Familie ein Erlebnis, für Kinder bietet der Harz rund um Thale viele schöne Möglichkeiten. Es ist vieles durch Wanderbusse,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familienfeier im AKZENT Berghotel Roßtrappe
Am 12.-13.10.2024 haben wir uns mit 38 Personen zu einer Familienfeier im AKZENT Berghotel Rotrappe getroffen. Die Zusammenarbeit mit dem Hotel war von dem ersten bis zum letzten Kontakt sehr professionell und angenehm. Die Reservierungsbestätigung erfolgte noch am selben Tag nach dem Erstgespräch und war bis in Einzelheiten konkret und verbindlich. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Buffet wurde von den Teilnehmern gelobt. Das Essen war schmackhaft. Vielen Dank an das Team des…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für Wanderer und auch Kinder ab 5 Jahren sehr empf
Wir waren mit einer ehemaligen Studentengruppe dort zur Übernachtung. Wir wurden von sehr höflichen Kellnern mit sehr gutem Essen bewirtet, die Zimmer waren ok und von der Rezeption wurden wir schon bei der unkomplizierten Buchung ausführlich beraten - so wünscht man sich das! sich das