Hallo liebes Team vom Hirsch in Ottobeuren, wir haben den Aufenthalt in Ihrem gepflegten Haus sehr genossen. Das Frühstücks-Buffet war ausgezeichnet, die Küche war vorzüglich, Service im Restaurant und Zimmer war sehr gut alles in allem wir waren sehr zufrieden . Adolf u. Elisabeth Straub
Super Personal und Gastronomie vom Zimmer haben wir uns bei dem Preis mehr versprochen (karg eingerichtet wenig bequeme Sitzmöbel, Technikraum nebenan unangenehme Töne)
Wir waren als Gruppe mit 12 Personen für eine Nacht in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr groß und gut ausgestattet. Schade, dass wir nur wenig Zeit auf dem Zimmer verbrachten. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und die Auswahl groß. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Alles zur Zufriedenheit lecker Essen und das Bier war ein Genuss. Freundliche und zuvorkommende Servicekräfte.
Check in und Check out schnell und ohne Probleme. Stellplätze in der Tiefgarage dürften etwas breiter sein.
Ottobeuren mit der berühmten Benediktinerabtei und dem gepflegten Ambiente ist einen Besuch wert besonders wenn man Hotel Hirsch ansteigt (die Küche kann sich bestimmt noch steigern).
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel mit Brauerei u. gutem Essen
Sehr gutes u. zentral gelegenes Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit allem erforderlichen ausgestattet. Restaurant mit sehr guter Küche und ebenso gutem und umfangreichen Frühstück. Freundlicher Empfang und freundliches und aufmerksames Personal im Restaurantbereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schickes Hotel im Zentrum von Ottobeuren
Das Hotel ist leicht zu erreichen und es gibt ausreichend Parkplätze. Freundliches Personal und schöne Zimmer, allerdings an manchen Stellen kein WLAN. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot, teilweise doppelt so viel Auswahl wie üblich.
Wir waren jedoch nur zum Essen dort. Können also das Hotel an sich nicht beurteilen. Mir war es wichtig, von meiner Erfahrung mit dem Restuarant des Hotels zu erzählen.
Wenn man sich an das Glockengeläut der Basilika gewöhnt hat (Alternative: Fenster zu und Klimaanlage ein) ein ausgezeichnetes Hotel direkt am Marktplatz gelegen; wunderschön geeignet zum Draußen-Sitzen. Frühstück und Restaurantangebot hervorragend!