David(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne immer wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem modernen und ansprechenden Hotel mit Wohlfühlcharakter. Aufmerksames Personal.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder kommen und diesmal auch länger!
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel direkt am Marktplatz des kleinen Städtchens Ottobeuren. Unser Zimmer war überraschend groß mit schönem Blick auf den Marktplatz. Die Einrichtung ist eher zurückhaltend und dennoch sehr stilvoll. Schönes modernes Bad. Abends haben wir im hauseigenen Restaurant gespeist. Sehr zu empfehlen, vor allem das selbst gebraute Bier. Das Frühstück konnten wir aufgrund des schönen Wetters draußen einnehmen. Ich empfand die Auswahl als sehr gut und habe nichts vermisst. Alle…
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel im Allgäu
Wir wurden als Gruppe von 5 Reisenden früh am Morgen, sehr freundlich begrüßt und konnten unsere kleine Tagung in einem dafür schön eingerichteten Raum, nach einem sehr guten Frühstück ohne Probleme aufnehmen. Die technischen Voraussetzungen hierfür waren vorhanden und Getränke, warm und kalt, standen in ausreichender Menge zur Verfügung. Gegen Mittag haben wir unsere Zimmer bezogen, die alle etwas unterschiedlich waren, aber zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das gemeinsame Abendessen a la Carte, war wirklich gut…

Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit sehr guter Infrastruktur
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Infrastruktur. Das Abendessen war für FreeDream-Gäste an einem Holztisch am Rande der übrigen Gästebestuhlung nicht sehr gemütlich. Die Portionen waren für Normalesser zu knapp bemessen
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Stadthotel mit Charme und Qualität
Herrliches Hotel mit Charme: bestes Abendessen, freundliche Reception und Bedienung, angenehme Netten und sehr ruhiges Ambiente! Alles perfekt! Man könnte Badezimmerschuhe und Flaschenöffner in Zimmer legen!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Essen und perfektes Bier garantiert
Das Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Das Essen war gut und vielseitig. Das Märzen-Bier war genial. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles in Ordnung
Zentral gelegenes Hotel - große Zimmer - schönes Frühstücksbuffet - alles in Ordnung - gerne wieder!
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unterallgäuer Perle
Erholsamer Kurzaufenthalt im Unterallgäu. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Kloster Ottobeuren. Idealer Ausgangspunkt für kulturelle und sportliche Aktivitäten.
MaxSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmer Aufenthalt
Zwei schöne Tage im Hotel Hirsch: grossartiger Kunstgenuss, gutes Essen und originelles Bier! Sauberes und grosszügiges Zimmer, auf den Marktplatz hinaus gelegen und trotzdem rui
Edith(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohliger Aufenthalt
Gerne teilen wir Ihnen mit, dass uns der Aufenthalt in Ihrem wunderschönen Hotel bestens gefallen hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren gerne Ihre Gäste. Das Zimmer war äusserst angenehm, sauber, grosszügig und wohlfühlend. Das Mittag- und Abendessen war sehr fein und sehr freundlich serviert. Ihr Haus mit Ihrem freundlichen Personal behalten wir gerne in Erinnerung und werden bestimmt irgendwann wieder bei Ihnen einkehren.