Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Wir waren für einen Kurzaufenthalt in diesem schönen Hotel mitten im beschaulichen Ottobeuren. Das Hotel ist trotz seiner Größe ruhig und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich ,die Zimmer gross und sehr sauber. Das Frühstück ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.Lagebedingt ist man schnell mal eben in Österreich, in der Schweiz oder am Bodensee. Wir kommen gerne mal wieder.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekter Ort für eine Zwischenübernachtung
Perfekter Ort für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Südtirol. Charmantes Hotel mit tollen Zimmern, prima Betten und einem guten Restaurant. Unbedingt das hauseigene Jubiläumsbier probieren!
Thomas(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel im Zentrum
Sehr große Zimmer, gutes Restaurant mit Regionalen speisen und sehr gutes Bier. Es gibt an den Wochentagen unterschiedliche Angebote. Im Sommer ist der Biergarten zu empfehlen. Zum Parken gibt es eine Tiefgarage. Hotel liegt Mitten im Zentrum von Ottobeuren, 2 min zur Basilika, Sparkasse, Museum.........................................

Rolf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes und freundliches Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Nur die Beleuchtung in unserem Badezimmer ist zu wendig, da der Spiegelbereich gar nicht ausgeleuchtet ist. Ansonsten können wir Sie weiterempfehlen
Jasmin(26-30)Deutschland
Positiver Eindruck
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer war groß, jedoch gefiel mir persönlich die spärliche Einrichtung nicht, mir fehlte die gewissen Gemütlichkeit. Das Bad war allerdings super, da gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist jederzeit freundlich.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Sehr schön immer wieder gerne für kurzurlaub und Städte reisen super . Schönes Radweg Netz für angneme Touren mit 30_ 70km 0
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles bestens
perfekte Lage, excellent ausgestattete Zimmer, puristisch klar, ausgezeichnete Betten, Restaurant super, gute Küche
Siegfried(46-50)Deutschland
Geschäftsreise - mal angenehm
Geschmackvolles, sauberes, ruhiges Zimmer mit WLAN, viel Platz und schöner Aussicht; freundliches, kompetentes Personal; leckeres Abendessen - da gab es nichts zu kritisieren.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ganz o.K.
Das Hotel ist empfehlenswert. Allerdings sollte man gewohnt sein in schmalen Betten zu schlafen. Frühstück ist ausgewogen uns umfangreich.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Da is(s)t man gerne
Das ist einfach ein gutes Hotel! Gutes Essen, saubere, schöne Räume freundliches und hilfsbereites Personal. Da freut man sich zu sein!