Geschmackvolles, sauberes, ruhiges Zimmer mit WLAN, viel Platz und schöner Aussicht; freundliches, kompetentes Personal; leckeres Abendessen - da gab es nichts zu kritisieren.
Der Unterkunft und die Speisen und Getränke waren in Ordnung. Der Service könnte noch besser sein, z. B. Einsatz von Tischplänen, aus denen hervorgeht welcher Gast welches Essen bestellt hat. Durch den Gastraum rufen, wer welches Gericht bekommt ist unprofessionell.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundum alles Gut
Das Hotel ist sehr schön am Marktplatz gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das personal ist sehr freundlich. Die Küche liefert sehr gute und ansprechende Gerichte. Ein Aufenthalt im Hotels Hirsch in Ottobeuren lässt kein Wunsch offen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das rundherum Wohlfühlhotel
Dieses Haus ist immer wieder sehr schön. Sehr netter Empfang, tolle große und sehr saubere Zimmer, hervorragende Betten. Das Restaurant im Hotel Hirsch ist eine Klasse für sich. Ein sehr guter kreativer Koch sorgt für ein ausgezeichnetes umfangreiches Speisenangebot. Dazu braut das Haus ein klasse Bier.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Da ich ja nicht zum ersten Mal bei Ihnen war, kann ich nur erneut sagen, dass der Aufenthalt im Hirsch sehr angenehm war, ebenso auch die Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant. Gerne wieder ...
Klasse - das Hotel schafft in meinen Augen den Spagat zwischen positiver, traditioneller bayerischer Gastlichkeit und Modernität, verbunden mit angenehmem Service und super Zimmern (ruhig, groß, bequeme Betten!).