Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das Hotel ist super. Komme gerne wieder
Ich war sehr zufrieden, sauber, ordentlich, großes Zimmer tolles Bad, freundliches Personal und sehr gute Kücke. - Ich komme gerne wieder.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war ganz angenehm
Der Unterkunft und die Speisen und Getränke waren in Ordnung. Der Service könnte noch besser sein, z. B. Einsatz von Tischplänen, aus denen hervorgeht welcher Gast welches Essen bestellt hat. Durch den Gastraum rufen, wer welches Gericht bekommt ist unprofessionell.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundum alles Gut
Das Hotel ist sehr schön am Marktplatz gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das personal ist sehr freundlich. Die Küche liefert sehr gute und ansprechende Gerichte. Ein Aufenthalt im Hotels Hirsch in Ottobeuren lässt kein Wunsch offen

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das rundherum Wohlfühlhotel
Dieses Haus ist immer wieder sehr schön. Sehr netter Empfang, tolle große und sehr saubere Zimmer, hervorragende Betten. Das Restaurant im Hotel Hirsch ist eine Klasse für sich. Ein sehr guter kreativer Koch sorgt für ein ausgezeichnetes umfangreiches Speisenangebot. Dazu braut das Haus ein klasse Bier. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel Hirsch in Ottobeuren sehr zu empfehlen
Da ich ja nicht zum ersten Mal bei Ihnen war, kann ich nur erneut sagen, dass der Aufenthalt im Hirsch sehr angenehm war, ebenso auch die Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant. Gerne wieder ...
Bertram-DieterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel am besten Platz
ich glaube meine Antwort ist Bewertung genug. Wir waren zum ersten mal in Ihrem Hause, aber wie kommen sehr bald wieder und dann länger.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Im Hirsch bin ich immer wieder gern zu Gast!
Klasse - das Hotel schafft in meinen Augen den Spagat zwischen positiver, traditioneller bayerischer Gastlichkeit und Modernität, verbunden mit angenehmem Service und super Zimmern (ruhig, groß, bequeme Betten!).
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in guter Lage. Essen war sehr gut und die Bedienung und Personal auch sehr freundlich. Leider waren außer der Tiefgarage zu meiner Besuchszeit keine weitern Parkplätze verfügbar.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlechtes Frühstück
Naja... Für den Preis Frühstück schlecht bestückt. Kein obst, keine Croissants, keine Nutella, nur eine Sorte Wurst... Nächster Tag kein Fisch, keine Brötchen, keine Saftgläser... Auf Nachfrage lange Wartezeit über eine halbe Stunde. Unfreundlich. Kein Kühlschrank im Zimmer, wer mit Kindern oder krank reist, hat keine Kühlmöglichkeit. Das erwarte ich einfach von 3 Sterne...
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel mit Charme
Zimmer war sehr geräumig, nur das Bad.....mmmmhhhhh, beim Gang auf die Toilette muß man sich winden zwischen Tür und Waschbecken, für mich kein Problem aber für Wohlgeleibte?