Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Echt gutes Hotel
Super Hotel in toller Lage. Ottobeuren ist ein prima Ausgangspunkt für weitere Kurztrips, egal ob an den See, nach Kempten oder Memmingen oder oder.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Konzertreise
Sehr freundliches und leistungsfähiges hotel im stadt Zentrum. , unmittelbar neben der Basilika. Restaurant vorzüglich, Inneneinrichtung geschmackvoll.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage, Service könnte besser sein.
Schönes Haus, Service fanden wir nicht optimal. Zweimal konnten wir wegen Lärmstörung nicht schlafen. Wenn Hochzeit gefeiert wird im Hotel, dann kann man den Schlaf vergessen, da man die Musik bis in die oberen Stockwerke hört.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rosige Tage
Wir konnten sehr schöne Tage in Ihrem Haus erleben. Alles hat gepasst - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist das tolle Frühstücksbuffet und die leckeren Hausbraubiere.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
5Sterne
Super Hotel, 5Sterne wert, alles super sauber, Essen sehr gut und Preis-Leistung völlig okay, Personal immer freundlich und hilfsbereit
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
DAS Hotel in dem man sich Rundum wohlfühlen kann
Sehr schöne, geräumige, saubere Zimmer. Hervorragendes Essen, perfekter und freundlicher Service. Ich war rundum super zufrieden. ( Bitte an das Personal weiterleiten).
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Jederzeit zu empfehlen!
Super - sehr freundliches und natürliches(!!) Personal ohne die nervende, aufgesetzte Freundlichkeit der großen Hotelketten!! Das soll heißen: alle waren absolut freundlich und zuvorkommend, aber eben auf eine sehr nette, unkomplizierte und angenehme Art, egal ob am Empfang / Rezeption oder im Restaurant! Sauberes, großes Zimmer ohne(!) Teppich - sehr angenehm für Allergiker, außerdem ist es hygienischer; sehr ruhig, was auch sehr angenehm war. Leckeres Essen und sehr gutes(!!!) hausgebrautes Bier, schönes…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer gerne da
Sehr aufmerksames Personal. Bin immer gerne da.
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gelungener Wochenendtrip gelungener Wochenendtrip
freundliches Personal, saubere und sehr geräumige Zimmer, großes sauberes Bad, unkompliziertes Buchen und Einquecken
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Große aber ungemütliche Zimmer
Nach über zwanzig Jahren übernachteten wir Ende August 2014 wieder einmal für einen „Stopp over“ im Hotel Hirsch in Ottobeuren. Es ist als 3-Stern-Superior Hotel klassifiziert und unserer Meinung nach ist das Hotel so richtig eingeordnet. Nach den gründlichen Renovierungen und Umbauten in den letzten Jahren haben sich das Gebäude und die Zimmer sehr zum Vorteil verändert. Ein a la carte Brauerei-Restaurant mit großer Terrasse und eine Sauna, Kegelbahn sind des weiteren vorhanden. Nach einem problemlosen…