Das Zimmer war sehr sauber und angenehm gross. Toll.
Das Frühstück inkl. Mitarbeiter verdienen die Note 2+.
Die Lage des Hotels ist hervorragend.
Danke für den schönen Aufenthalt.
Tolles neues Zimmer, riesengroß, Blick zum Marktplatz + zur Basilika, trotzdem verhältnismäßig ruhig. Badezimmer ebenfalls sehr groß, Badewanne + Dusche, WC. Direkter Tiefgaragenzugang (5,--). Preis-/Leistungsverhältnis gut, wir kommen gerne wieder mal vorbei. Nur war leider im Hotel nur das Haupt- Restaurant geöffnet, wir hätten gerne die Bierstube besucht.
Hier fühlte ich mich sofort willkommen, ausgesprochen nettes, freundliches und kompetentes Personal. Sehr große modern eingerichtete, sehr saubere Zimmer. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen, speziell das Bett! Die Fenster gegen den Marktplatz hielten wir nachts geschlossen, dafür das andere offen - so war es ruhig. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Gute Lage direkt am Marktplatz, Tiefgarage vorhanden, mehrere Restaurants und kleinere Einkaufsmöglickeiten sowie die Basilika in unmittelbarer Umgebung (Umkreis von max. 5 Minuten Fussweg). Sauber und gut ausgestattete Juniorsuite, im ganzen Hotel WLAN gratis.
Das familiengeführte Brauereihotel „Zum Hirschen“ liegt im hübschen Ottobeuren, am modern gestalteten Marktplatz und in 1 min. Laufweite zur Klosterkirche.
Mir hat es im Hirschen sehr gut gefallen, mein Zimmer (Junior Suite) war riesig groß mit Tisch, 4 Stühlen, Sofa, kleiner Schreibtisch, 2.Sofa und mit einem sehr großen Bad. Es war nüchtern aber stilvoll eingerichtet. Der Fernseher war für das große Zimmer etwas klein aber das ist nicht wirklich wichtig für 1 Nacht.
Das Restaurant hatte nette Servicegäste und…