Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel direkt am Marktplatz
Sehr gerne kommen wir wieder. Sehr großes Bad mit DU/Badewanne/Bidet/WC gehabt. Ein kleines Manko. Die Basilika macht etwas laut, aber zur Not kann man das Fenster schließen und die Klimaanlage anstellen. Sonst alles Top.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Angenehm, aber Service verbesserungswürdig
Wir haben das Hotel in einer kleinen Gruppe bei einer Geschäftsreise genutzt. Insgesamt alles in Ordnung, aber man sollte nichts reklamieren...
DieterDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Konzerte in Ottobeuren sind immer lohnenswert
Die Lage des Hotels im Zentrum des Ortes ist sehr gut. Die Auswahl des Essens war groß und gut. Unser Zimmer hatte einen großem Balkon Blick auf die Kirchtürme.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner erholsamer Pfingsturlaub im Allgäu
Wir kannten das Hotel und das Zimmer bereits. Unser bisheriger Eindruck wurde voll und ganz bestätigt; wir waren rundum zufrieden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel liegt zentral in Ottobeuren. Unser Zimmer war sehr geräumig und modern. Die stilvolle Einrichtung lädt zum verweilen ein.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastlich
Wir waren sehr zufrieden.Alles hat unseren Vorstellungen entsprochen.Anfahrtmöglichkeit war problemlos.Empfehlenswert.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wohlfühlen
Überraschend modernes Ambiente, großzügige und sehr gut eingerichtete, saubere Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter
Leo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Wahl
Eigentlich zu schade für einen Aufenthalt nur mit beruflichem Hintergrund. Große Zimmer mit sehr gutem Bad und eine hervorragende Gastronomie mit gutem Preis - Leistungsverhältnis.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
rundum gut
Unser Aufenthalt in ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen. Ein immer freundliches Personal, schöne und sehr saubere Zimmer, gutes Essen und eine freundliche und kompetente Hotelleitung haben uns einen angenehmen Aufenthalt beschert.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel liegt im Ortszenturm, was ich sehr angenem empfinde. Das von mir bewohnte Zimmer war gross und hell, die Bedienung sehr freundlich