Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal und nie wieder!
Mittelgroßes Hotel mit sehr schönen Zimmern aber sehr schlechter Essensqualität. Das Personal ist unterbesetzt und es herrscht eine sehr schlechte Stimmung zwischen Eigentümern und Personal.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt
Lokation, Service, Ambiente, Essen und Trinken, alles war durchweg prima. Es ist schön, wenn man so freundlich bewirtet wird. Wir waren als Team einer Firma in Ihrem Haus. Zum nächsten Aufenthalt im Allgäu werden wir sicher wieder bei Ihnen buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hundefreundliches Hotel
Schönes Zimmer, großes Bad und sehr freundliche Bedienung. Sehr zentral gelegenes Hotel am Marktplatz. Sehr empfehlenswert

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Wir waren 2 Nächte im Hotel Hirsch. Die Betten und der Service sind sehr gut. Etwas war ich am ersten Tag irritiert, dass beim Frühstück so eine Hektik war. Am Folgetag war alles anders. Ein Kritikpunkt sind die Kirchenglocken die Sonntags schon um 5.30 Uhr zum ersten Mal läuten um eine Stunde später den Vorgang zu wiederholen. Deshalb ein Pünktchen Abzug sonst alles prima
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kann ich nur empfehlen
Super nettes Personal und eine tolle Atmosphäre. Das Hotel und das Umfeld ist einfach Spitze. Alles im Umfeld ist schnell und einfach erreichbar.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum "Immerwiederkommen" gut
Das Hotel Hirsch ist für uns ein liebgewordenes "Muss" auf dem Weg zu unseren Urlauben in Südtirol. Die Zimmer, die wir bisher hatten sind geräumig und hell. Die Bäder sind großzügig dimensioniert und lassen keine Wünsche offen. Die Gastronomie ist empfehlenswert. 1. Durch die Qualität und den Geschmack. 2. Durch das Servicepersonal.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Workshop in toller Atmosphäre
Immer ein Ansprechpartner verfügbar! Während des Workshops und auch im Rahmen der gesamten Veranstaltung ein tolles Ambiente.
Sabine & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
gute Lage, moderne Zimmer mit ansprechendem Bad. Tolle Küche, gutes 🍺 und cooler Chef. Netter Erstkontakt und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten das Silvester-Angebot und waren sehr zufrieden mit der Organisation.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für Besuch des Klosters Ottobeuren.
Super zentrale Lage, idealer Ausgangspunkt für Besuch des Klosters Ottobeuren. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter