Der Parkplatz war groß. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad war super neu saniert. Das Frühstücksbuffet war sehr fein. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Eine Anregung ist: ein anderes / weicheres Toilettenpapier wäre schön.
Alles in allem würden wir wieder in das Hotel Alpenrose reisen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir waren im Juli 2019 dort. Sehr freundliches Personal, blitzsaubere Zimmer, moderne neue Bäder. Klasse Frühstück und auch mit unserem großen Hund war alles problemlos. Man kann den Hund unmittelbar nach dem Hotel laufen lassen und alle wichtigen Einrichtungen sind fußläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder. Auch den Freizeit und Wellnessbereich haben wir gerne genutzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum zufrieden
Wir waren mit 4 Erwachsenen im Familienzimmer und waren rundum zufrieden. Geräumige Zimmer, super Badausstattung, sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Was will man mehr?
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel ... sauber, freundlich, kompetent!
Wir waren als größere Gruppe in dem Hotel. Alle Gäste waren sehr zufrieden. Es gab keine Beanstandungen.
Sauberkeit top! Freundlichkeit top! Schlafkomfort top!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir sind vollauf zufrieden. Freundliches Personal, sehr sauber (neues Bad) das Frühstück hervorragend. Lobenswert möchte ich die Spielplätze erwähnen.
Wir reisten mit drei Kindern an und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank
Gerne sind wir auch am vergangenen Wochenende mit dem SC Aspach wieder in die Alpenrose gekommen. Geräumige Zimmer, ein immer komfortabler werdendes Frühstücksbüffet machen einen Wochenendaufenthalt zum Vergnügen.
Und in jedem Jahr gibt es Neuigkeiten. In diesem Jahr wurde der Saunabereich komplett erneuert und extrem schön und gemütlich gestaltet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.