Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabi & Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelaufenthalt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück gefiel uns gut und alles war sauber und gut.
Udo (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Kurzulaub
Toller Aufenthalt in Nesselwang! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ebenfalls war das Personal überaus zuvorkommend. Auch das Frühstück war sehr gut
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wander Urlaub
Sehr schönes gemütliches, Hunde freundliches Hotel. Sehr schönes abwechslungreiches frühstück, genügend Parkplätze, schneller Spaziergang hintern hotel ist auch möglich für die Hunde (Felder)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Hotel bei dem alles paßt
schönen Familienhotel, für Gruppenreisen geeignet, sehr freundliches Personal, schöne große helle Zimmer, sehr reichhaltiges und Regional bezogenes Frühstücksbuffet
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gern
Wir kommen immer wieder gerne für ein Skiwochenende in die Alpenrose. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist vielfältig und lecker, besonders die Kaffeespezialitäten. Besonders gefällt uns der neue Saunabereich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zwischenaufenthalt
Alles nett und freundlich, wir waren aber nur auf der Durchreise. Was soll ich denn noch schreiben? Das geht mir jetzt auf die Nerven!!!!!!!!!!!!!!
Dr. Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Übernachtung auf Durchreise
sehr schönes kleines und ruhiges Hotel, freundliches Personal, sehr gute Parkmöglichkeit, Ambiente OK, gute Lage im Ort
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder! Für den Preis gibt's schönere Zimmer!
Wir hatten ein nicht renoviertes zimmer. Der Wellnessbereich und Tischtennis/ Billard Raum sind schon in die Jahre gekommen. Der Außenbereich wirkte nicht sehr gepflegt.
Franz(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, gerne wieder.
Freundlicher Empfang mit sehr guten Informationen. Tolles Frühstücksbuffet. Das Zimmer entsprach den Erwartungen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Winterkurzurlaub
Super freundliches Personal Super Frühstück selbst unsere Schleckermäulchen wurden super satt und waren zufrieden ! Sauna war einfach super schön ! Kommen gerne wieder !