Wir haben das Hotel Alpenrose über die smart box gebucht und wollten ein paar ruhige Tage verbringen.
Leider trafen wir am ersten Abend eine russische Reisegruppe an. In der Nacht und vor allen Dingen ab 6:00 Uhr morgens wurde sich lautstark auf dem Flur unterhalten.
Am zweiten Abend ging das gleich mit einer Chinesischen Reisegruppe los. Auch hier war ab ca. 6:00 Uhr die Nacht vorbei.
Das Personal hat wirklich alles getan um für Ruhe zu sorgen. Nur wenn Gruppen losgelassen sind, hilf eben Garnichts.
Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mangelhafte Gastfreundlichkeit
Keine Kompromisse für Kunden, geizige Chefin. Demotiviertes Personal. Schlechtes WLAN. Zu teuer für diese Leistungen. Wir haben mit der Familie dort 2 Nächte übernachtet und haben 330€ gezahlt. Wir mussten dieses Hotel nehmen, da wir einen Smartbox Gutschein hatten und die Chefin wollte aus uns das letzte Geld kassieren. Für 2 kleine Kinder (2 und 3 Jahre) Aufpreis von 130€!!! Eine Katastrophe! Wir fahren dort niemals wieder hin und empfehlen keinem, dieses Hotel zu besuchen.
Hallo liebes team
Es war einfach toll und wir haben uns sehr gefreut. Wir wiesen das diesses hotel eine sehr gute Adresse ist. Wir wünschen euch alles gute und bis bald.
famillie D. / B.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr guter service, freundliches Personal
Wir waren mit einer größeren Gruppen über das Wochenende im Hotel es hat alles super geklappt von der Buchung, Ankunft, Zimmerverteilung, Abendessen es war alles Perfekt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das perfekte Familienhotel
Das perfekte Familienhotel! Wir bekamen für unsere 3 Sterne mehr - als erwartet! Gute Lage, gute Ausstattung und sehr gutes Essen. Wir haben uns prima Erholt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ideales Hotel für entspannende Kurzaufenthalte
Ein schön ruhiges Hotel mit gutem Frühstücksbuffet.
Leider haben wir immer nur eine Übernachtung vor der Weiterreise,aber für die Entspannung unterwegs ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Wir haben uns im Hotel Alpenrose sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr nett und das Essen super. Der Lift ist ca. 5-10 Autominuten weg, somit gut erreichbar. Empfehle ich gern weiter.