Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel merken wir uns, gerne wieder!
Es ist ein älteres Haus, aber topgepflegt!
WLAN ist kostenlos. Es hakelte zwar öfter mal, aber ich konnte die Verbindung immer wieder herstellen.
Wir hatten nur 1 Nacht, daher nur Frühstück.
Der Parkplatz ist schön groß und mit einer schön gestalteten Grünoase vor dem Eingang mit Sitzbänken gestaltet.
Der Abendober hatte uns als Wandertip die Kappeler Alp empfohlen. Sind wir am nächsten Tag hin: Es war ein sehr guter Tip! Er hatte recht mit der guten Aussicht zu den Schlössern und die Ruhe die wir dort…
angenehmes ruhiges Hotel mit guter Zimmerausstattung. Frühstück war ausreichend, zum Abendessen (wir hatten HP) mussten wir in die Nachbargaststätte über die Straße, was jedoch kein Problem war.
Eine objektive Beurteilung fällt schwer. Hinsichtlich des Hotels "Alpenrose" gingen unsere Vorstellungen von bisher vornehmlich besuchten 4 und 5 - Sterne-Hotels aus. Unsere Erwartungshaltung war also entsprechend hoch. Folglich war das 3-Sterne-Hotel "Alpenrose" für uns nicht die richtige Adresse.
Dennoch einige Anmerkungen :
Zimmer und Bad waren, was Sauberkeit angeht, gepflegt. Die Ausstattung ist zwar schon etwas veraltet,
aber es funktionierte alles. Das Frühstück ist ausreichend, nicht jedoch das…
Unsere Aufenthalt bei ihnen war so wie jedes Jahr wieder fabelhaft und super! Jedesmal freundliches Personal, herliche ruhige Zimmer und smäckvolles Frühstück! Vielen Dank!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Hotel
Das Hotel Alpenrose hat uns gut gefallen und wIr haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Abendessen sehr gut. Für Familien gut geeignet und zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Hotel kann mit gutem Gewissen empfohlen werden
Die Alpenrose ist ein familienfreundliches Hotel und preislich interessant.
Das Freizeitangebot mit Tischtennis und Billard könnte räumlich verbessert werden.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Entspricht voll seinen 3 Sternen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer Super sauber. Preis Leistung absolut in Ordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir waren sehr zufrieden
Sehr ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber und gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ortsmitte und Restaurants sind in fußläufiger Nähe in Nesselwang,