Alexandre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel zu einen angemessenen Betrag. So sollte/muss es sein. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Personal sehr freundlich
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Beste in Weingarten
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre in Weingarten. Ideal für einen Besuch von Weingarten, Ravensburg und dem Bodensee bei Friedrichshafen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer - ein erholsamer Aufenthalt - perfekt
Das gesamte Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer im Nachbargebäude war sehr sauber - keinerlei Beanstandung! Das Badezimmer großzügig mit Dusche und Badewanne (für mich ein muss!). Ruhige Lage und wir haben klasse geschlafen (Bett + Matratzen einfach mal klasse!). Das Abendessen war köstlich - das Frühstücksbuffet sehr einladend und vielfältig. Ich komme sehr gerne wieder!

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohnlich und gemütlich
Das Frühstück war sehr gut, gute Auswahl , nette Räume , sehr nettes, lockeres, gemütliches und gastliches Personal! Waren zur Fasnet in Weingarten, die Stadt und damit der Umzug durch die Stadt waren gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist gemütlich, farbig eingerichtet. Im Restaurant herrscht schon fast zu viel Dekoration, geht aber noch. Montag Ruhetag ist im Hotel eher schade. Das Zimmer war nicht modern, dadurch aber sehr gemütlich, sauber, Bad im Zimmer war sehr schön groß mit zwei Fenstern. Es gab nix…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Gruppenunterkunft
Unsere 26köpfige Gruppe ist von der Wochenend-Erkundungstour komplett begeistert. Allen individuellen Bedürfnissen und Wünschen wurde entsprochen. Personal und Hoteliers allesamt freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein wunderschönes und harmonisches Wochenende.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Wunderschöner Kurzurlaub. Hübsches Hotel mit sehr guter Küche. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienausflug
Für kurz Urlaub gut geeignet. Mit kleinen Kindern nicht so gut geeignet da wenig ausgestattet für kleine Kinder.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Akzeptables Hotel aber zu teuer
Ideales Hotel, wenn in der Gegend von Ravensburg und dem Bodensee 2-5 Tage Urlaub machen möchte. Idealer Weg zum Zentrum von Weingarten. Preis / Leistung stimmte leider nicht
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gerne wieder
Das Frühstück kann man sehr empfehlen, Wlan ist leider kostenpflichtig, das Personal ist auch sehr freundlich und nett
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein 4 Sterne Haus
Der Aufenthalt war für mich sehr enttäuschend. Von einem 4 Sterne Haus und 130 Euro die Übernachtung erwarte ich wesentlich mehr. Ganz besonders ärgerlich war ein lautes "Brumm-Geräusch" die ganze Nacht hindurch. Ob es von der Klimaanlage, Fahrstuhl oder aus dem Keller kam war leider nicht zu lokalisieren. Frühstück war ebenfalls mehr schlecht als recht.