Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Setzt die Akzente vortrefflich
sehr freundliche Bedienung, sehr sauber, grosszügige Räume, sehr gepflegte Küche und trotzdem bezahlbar, Kompliment, gerne wieder
Harald(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gepflegtes Hotel mit interessantem 70er Jahre Stil
Das Hotel hat ca. 60 Zimmer, wovon einige im Haupthaus sind und der Rest im gegenüberliegenden Nebengebäude. Es macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Gästestruktur ist eine gesunde Mischung aus Geschäfts- und Privatreisenden. Frühstück ist im Preis einthalten. Free-Wifi gibt es leider nicht, sondern nur den preislich völlig überzogenen Hotspot eines bekannten Bonner Telekommunikationsanbieters. Kabelgebundenes Internet ist kostenlos. Ist nur für Smartphones wenig hilfreich. Preis-Leistung ist…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Unglaublich!
Meine Unterbringung im gegenüberliegenden Gebäude (Zi. 16) war eine Katastrophe! Muffiger Geruch in Gang sowie auf dem Zimmer, Toilettenbrille verschmutzt, abgewohnte Möbel im Stil der 80`er Jahre, kein WLan... ein absoluter Witz! Wo bitteschön kommen die 4 Sterne her? Es gibt in dieser Region weit bessere 3`Sterne Häuser für den halben Preis! Nie wieder!!!

Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles im grünen Bereich
Die Zimmer im Nebengebäude sind sehr komfortabel und vor allem (für mich wichtig) sehr leise. Frühstück ist reichhaltig und der Service ist sehr aufmerksam. Das Bonusprogramm der Akzent-Hotels brachte mir schon eine Gratisnacht :-)
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Von mäßiger Freundlichkeit und Insekten am Morgen
Die Duschen taten nur bedingt das, was sie sollten und hatten viele Mängel, manche beklagten sich über unsaubere Waschbecken und unssauberen Böden, einerwachte mit Insekten im Bett auf, der Manager (oder wer auch immer) hatte kein wirkliches Verständnis für Kinder und die Zimmeraufteilung war an einem Punkt sehr ungeschickt.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gruppenreise nach Ravensburg
Wir waren als Gruppe von etwa 40 Personen zu Gast. Besonders auffällig war, dass die Qualität der einzelnen Zimmer sehr stark schwankte! Während ein Teil der Gruppe äußerst zufrieden war, bestand in anderen Zimmern offensichtlicher Renovierungsstau. Darüber hinuas war das Abendbuffet leider für die Anzahl der Gäste ein wenig knapp bemessen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Weiterzuempfehlendes Hotel
Das Hotel hat eine ruhige Lage, sogar elektrische Rolläden, was man nicht übelicherweise in Hotels findet, zur Innenstadt sind es nur 5 Minuten zu laufen, Personal freundlich und zuvorkommend, weiterzuempfehlen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel für eine Geschäftsreise
Ich buchte das Hotel AKZENT Hotel Altdorfer Hof für eine Geschäftsreise. Die Zimmer waren sehr alt, aber sauber. Das Frühstück war sehr gut.
RainerDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
gutes Hotel, opulentes Frühstückbuffet, Zimmeraufbettung nach 1. Nacht mangelhaft, Handtuchaustausch nach einer Nacht erfolgt, obwohl nicht gewünscht (Handtücher nicht auf den Boden geworfen
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungen
Preis-Leistung top,man fühlt sich rundherum wohl,sehr freundliches Personal,Zimmer schön geräumig,sehr günstige Lage für Ausflüge (Pfänder,Affenberg Salem),kann man nur weiterempfehlen